注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

大连天健3040论坛博客 管理委员会及发贴规则  

2006-12-20 20:30:51|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连天健3040论坛博客 管理委员会

创建人:HADA。创建日期:2006年12月19日

博客主管:HADA。

秘书长:无所畏。

委员会成员:

HADA、孔梦、刘冈、无所畏、冰魄、笑靥如画。

版面总体设置策划:HADA。

       管理权限:主管拥有更新权,待人员配备合理后,再订每日值班管理制度。

成员权限:发布选自大连天健3040论坛的精彩原创文章!

 

关于大连天健3040论坛博客,转发3040论坛文章的大体构想

每个管理员都可以独立选贴,转发咱们3040论坛的文章。待管理团队人员组织建立完善后,争取指定值班制,以减轻每个管理员的负担!

选贴大体思路:

1.只选择已经发布在大连天健3040论坛内的文章。

2.主要以原创文章为主,有一定的思想性和文学性。

3.疑似转贴的不予收录,如当时不确定,最好在论坛的站内短信中与作者沟通确定,如文章确实好,可以在标题上标注为“发贴者:***”

其他的原创都标注为“作者:***”。

4.选贴时可以等发贴过两三天后,再选择转贴,目的是看看在论坛的反响程度。反响好的一定要转,反响差的可根据管理员的眼光确定是否转贴。

5.依以往半年多来HADA转贴的经验,咱们论坛每周的原创心情文章不会多于10篇,因此每周转贴1—2次即可含概了咱们论坛的不错的美文。因此一般每周4、1各选贴转发一次比较好。如管理员能经常在线,可以根据情况随时转贴。

6.转贴格式请参照以往的形式,

标题用《 **** 》作者:***

下面是文章内容

最后为[本帖最后由 咚咚锵 2007-8-8 21:34 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

(这个一般发贴作者修改后在主贴下面都能找到)

或[发表于 2007-8-8 21:32大连天健3040论坛](如主贴作者没修改,无上面的内容,可在首贴第一行找到)后面的(大连天健3040论坛)是需要管理员添加上去的。

7.发布一般要选择发到什么门类里,可从发贴处的分类处选择。关于“标签”可以根据文章的内容,管理员选择几个。

8.发布之前要选择发布的“圈子”一般HADA除了羽毛球类的和音乐类的那几个不选择外,其他的都要选择,特别是哪个“管理委员会”和“大连天健群英”是咱们博客自己的圈子,必须选择,最后点发布就可以了。

9.关于插图,当初选用插图,主要用标题图,可以根据文章的内容,在百度之类的去搜索,选择后保存到本地,之后制作成600宽*大小的,大小最好在50—80KB为好,图上标上文章名和作者名。特别要标上“作者”两个字。明确为转贴的可以标上“发布者:”。之后上传到博客相册里的“标题相册”,之后在贴到文章的前面。

10.关于插图的选择,可以根据管理员的审美观点和幽默感来选择,希望既有与文章内容相似的风格,又有点幽默为好,具体看文章的类型了。

11.关于标题相册,以往是每个相册达到100个,就在制定一个。

12.相关咱们论坛活动内容,以及辩论内容的帖子,一般还是少点为好,根据以往的经验,发布后浏览者甚少,但有标志性的一定要选贴。

 

想起什么总结什么,上面的大体构想只是根据以往的经验说的,其他管理员可以根据自己的构想来做,但选择文章一定要有点欣赏的价值。

 

http://dl3040.photo.163.com       为2008年6月26日开通的网易相册

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017