注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《3040版庆记事(梦幻创意帖)》 作者:HADA  

2006-12-20 21:20:05|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3040版庆记事(梦幻创意帖)

作者:HADA

1序曲

2006年的7月1日是3040版庆日,这阶段中华斑竹正在为此心生烦恼。半年多来,大大小小的聚会很多次了,大部分网友也都陆续露脸了,可涉及到版庆,中华斑竹既想闹的风风火火,又想别太高调。关于版庆策划的帖子也帖了很久,除了扯皮灌水没什么具体的设想,因此斑竹茶不思饭不想,原来那类似大概7个月身孕的肚子,也渐渐的小了。

 

2郁闷

这天斑竹神情郁闷,又招徕了镇坛之宝---寂寞星海,镇坛之妖---爱在左情在右,还有这个女人不太令,以及庄潇洒、小E和JMZ123商量事宜。

才是下午十分,当然少不了麻一会,一会的工夫,寂寞星海已经7、8百贡献出来了。

他开始耍驴。“大哥呀,我这个月才长了一点工资,为了出来玩,我把搓澡挣的银两都带来了,没有了,不玩了。“

庄潇洒说:“什么?这才刚刚开始,怎么就退哪?据说孔梦的搓澡房让你给灭了,你这点贡献好意思呀?”

中华斑竹说:“也罢,咱们千万别破坏了军婚,就给他点后路吧。潇洒上?”

潇洒说:“大哥呀,我这两天手机销路不佳,你没看我兜里还揣7、8个没销出去吗?不玩不玩。”

这时小E又嗲声嗲气的说:“不吗?人家要卡不气挪”

潇洒没办法说:“好,我给你买。你上麻坛?”

潇洒趁机溜走了。三爷上来了。

话说三爷和太令是铁子,经常联手。

所以接下来中华斑竹惨了。转眼间1千多贡献了出来。

以往麻完了,大家总是用贡献出的银两撮一吨。

这不为了版庆,以前常光顾的“菊”也不去了,一次200元,太他吗的贵了,只好找个粑粑烧烤店,大家端坐在一起。

 

3谋划

斑竹说话了:“去把T哥,刘冈、孔梦叫来,还有麻烦他们。让他们给出出主意?

一会的工夫几位到了。大家开始你一言我一语讨论开来。

有的说:包个饭店大吃一吨,之后是K歌。老传统不能丢呀。

有的说:不如吧天健的领导也请到场,咱们开个赛诗会,再请点粑粑记者,扩大点影响。

有的说:去金石滩?

有的说:去美国算了。

这时粑粑店的老板听说了,就凑了过来,“你们是干甚吗的?”

星海说:“我们是坛子里灌水的。”

老板说:“怎么灌”

星海说:“白天晚上都灌,什么搓澡、情感垃圾,情人畅想等等,只要别谈政治,别太色,能放松心情,什么都可以灌。”

老板说:“这个好呀。我也郁闷呀。”

刘冈说:“这么着吧,你出2千赞助费,我教你怎么灌。而且让你的店,三天之后就火起来。”

老板说:“这好呀。2千算他吗钱吗?我出三千就算广告费。”

孔梦说:“好呀,我给你设计歌广告词叫《论出人生精彩》”

T哥说:“好了,刚才星海和中华斑竹输的钱就给庄潇洒留着。就用者三千印背心吧。”

“红色的印四十件,分发给坛子里的女网友,叫做红颜知己。兰色的印四十件,给男网友,叫做蓝颜知己。白色的再印四十件,到时分发给不够年龄的现场来得参与者?”

大家觉得这个想法不错,就这样定下来,纷纷散去。

 

4广告

再说那背心其实就是不错的纯棉T恤,太令他们谈的价,多少钱忘记了,总之很便宜。刘冈的图标设计的很精彩,就是个天健中文,加上3040论坛,几个字。不过那3象是一个女人图象,4象是男人的图象,半重叠交错在一起,很有想象力。T恤后面是孔梦设计的广告词“论出人生精彩”下面是“杂七杂八烤肉店,某某街某某号”

之后太令又和三爷

用这三千元,买背心找朋友给印刘冈和孔梦设计的图标和广告,同时吧赞助的小店名字也印上。一吨粑粑烧烤解决了很多问题。

 

5争论

几天后的论坛里,各种版本的倡议出来了,人多嘴杂,众说不一,闹的中华斑竹那肚子又小了不少。

最后斑竹力排众议,还是选择了T歌的建议。并决定哪天的活动大约每人200左右。太多了大家觉得不值,太少了没意思,反正都是成年人,谁兜里还不藏个俩仨的。

车坛的朋友们知道了这事说到时也去参与。什么伊人在先线,网文原创等等众多坛子里的网友也感兴趣,特别是卧雨听风为首的健康论坛,活生生的要当作保健医来参与,闹的中华斑竹脑袋又大和很多,每天得认真的刷那骡那耳朵般的小兔牙。

 

6开局

2006年7月1日是星期六,晴空万里,真是东风吹、战鼓擂,革命战士、谁怕谁。周六的早晨刚过,晨练的人们还没散去,一辆辆私家车开始不断的聚集在星海广场的中心广场外围,依外圈排开,很是壮观。从车里出来的大多是一家散口,也又三三两两的,总之都是穿广告衫的。大约9点光景,有百十多人聚集的中心广场了,而且依四个方位聚成了四堆,每堆都在自娱自乐。

这时中华斑竹的本田雅格来了,下来了他美丽的娇妻、爱女。后面的车也下来了小E和潇洒他们。帝主领着婆姨,世界真的变了还开来了他的大越野,拿来了导游用的五个喇叭,卸下了拔河用的绳子等等活动用具。潇洒那了一编织袋的手机。寂寞星海是被夫人和女儿共同押解来得,说是要看看都是那些美女把星海霍霍的没有了男人样。还有广场的双人自行车也大批的运到了人群旁,这是庄潇洒的杰作,哪天他保留了他们麻完的胜利果实,这钱不用中华他们又要到“菊”去霍霍。干脆花了它。

心灵阳光 曾经的记忆淡了 假语村 浅蓝深蓝 春雪消融 庄潇洒~ emotion寂寞公路 网中漫步 亦真亦幻 xp185 依靠 jmz123 假如你是急流寂寞星海 啊呦 ☆左╃右☆ 岁月不饶猪 浅碧疏香 西洋镜 ched0305都市小女人 我爱麻烦 十三姨 风舞百合不同几响涛声依旧(正版) 霸猴依稀 梅山紫云自然人生 带三个表 {牵草} 看客99 水竹轩 无厘喝彩 高端访问真空瓶里的猫 被浪费的男人冰雪一枝梅 chonger-66 红藕凝香 白万宝路 曾经沧海难为水世界真的变了 最爱陌生人 落叶飞花TENDER~~~~

反正人是数不过来了。

 

7战斗

一场别开生面的战斗,双人自行车比赛开始了。

四堆每堆先出4人。分次比赛,绕中心广场一圈。四场下来,已经分出了胜负。

可奖品却没有。原来是以后斑竹给网名加分。胜者每人加五十分。

自行车过后,就开始了拔河比塞,先是两队两队的比,最后分出了先后,之后就是四方拉力拔河。

还是庄潇洒挎着他那破包。左手右手各一个手机再不停的忙活。

 

8拉拉队

最出彩的是麻烦率领的拉拉队了,大人小孩和来大连旅游的观众大约3—4百人,聚集在中心广场内圈里,面向外观看着比赛。飘过等众美女在我爱麻烦、SONG主持、米脂的婆姨、快乐大脸猫等众忽悠的带领下,欢呼雷动,把个星海湾广场当成了恋歌场。恋雨站在场边对天长叹“雨呀,你来得再猛烈些吧!我也喜欢北方的雨”

无厘喝彩再也坐不住了大声疾呼“雨伞协会的集合”

犹豫不定的猫愤愤不平“你们男人怎么当的,怎么落在了女人的后面,多少年过去了,骑车还不会吗?”

冰魄和北鱼由于驾御配合的默契,当时在双人骑处于领先地位,而麒麟和咚咚锵由于体重过分,只有跟在后面的份,因此猫才会有如此的感慨!其实猫有所不知,因为边上的美女如云,特别是那纤盈若兰和阿九扭动着小蛮腰正在摇旗呐喊,影响了他们的发挥。

浅碧疏香和玉珍琴的组合颇据威力,都是人高马大的主,特别是在曾经沧海难为水和爱云的呼和声中正逼近终点。

浅碧疏香说“踢球你们男人不行,骑车你们男人也不行吗”

曾经沧海难为水大声疾呼:“啊,生活你就象一团乱麻,心静自然凉呀”

家乡急了说“男人是需要鼓励的,心泉去吧咱们的宝马轱辘卸下来,奖给优胜者”

溜达牛和冰雪一支梅不愿意了“不就是轱辘吗!哪个男人赢得胜利,我们给你一个飞物”

小报记者东北大瓜子和不同几响最稳当,正在边上采访斑竹中华夫人。“华哥嫂子,你家华哥这么悠栽肥壮,看来你的喂养工夫不错,谈点体会吧?”

华哥嫂子无奈的说“男人呀要散养,有三样东西最好别碰,那就是手机、钱包和QQ。但他也是有一样不能碰,那就是除了我和女儿之外的女人!”

兼雨秋桐和牵草带着瓜瓜也静静的坐在边上,秋桐正拿着笔记本记录着喧嚣的场面,估计一篇篇浪漫的散文又让坛子里的男女们兴奋不已。

左右插着腰站在哪里,不断的擦着汗,心理默默的想,看来以后还的麻几次,把去“菊”的钱赚够呀,那龙虾只要四个人组团就可以吃了。

 

9比拼

拔河的时候贰卜勒是队长,垄上行站在最后,而在最前面的是直面惨淡,后面是退休农民,再后面是寂寞公路。

公路大和一声“胜利了我带你们去杭州湾”就这一声呼和,被风支配的灵魂、青蛙哥哥、观海者、海狼威、岁月不饶猪、Wadln、吉庆等实力派人物都聚集在他们这边。应该说胜利的天平就在眼前了。

可万万没想到我爱麻烦出现了,任何地方只要有了她必定是麻烦不断的。只见麻烦振臂一呼。“哥哥你大胆走,妹妹我坐船头,我们这边钎绳晃悠悠~~~~~”片刻的工夫,那边腰酸腿软败下阵来。

真是麻烦呀!!!到现在人们也不知那边用的什么迷魂阵?

 

10拍卖会

拔河过后,也快11点了。大家徒步向百年城雕进发。几乎每个人都丛车里拿出了很多书和洗过的衣服,以及生活用品。再百年城雕上,有坛子里的著名摄影师大概是老宋73还是谁来记不得了照集体照。

一场特殊的,拍卖积分会开始了。

这时请来了两位公证员。和市儿童福利院的领导和希望工程的领导。大家开始拍卖积分,小E认真的记录。人民币是从10元开始起拍,封顶1百元。

半个小时后,已经是一万多元的捐款了。大家吧钱整理好。由公证员公证后,交道了希望工程负责人手中的手中。开始拍卖前有的网有要求公证员和希望工程的人员亮出工作证,他们都一一明示给大家看过。

 

11自由的午餐恳谈会

之后是在百年城雕向中心广场进发的路边自行吃午饭。都是之前设计好的自行解决,并要求每位在过去的路上把路边的垃圾装袋,属于清理路边垃圾。大家还是分成四碓聚在一起,边吃边聊。大概一点钟的光景,大家分别坐上个家的汽车和车友会的车向福利院进发。

到福利院把书和日用品交给他们。

两点多的时候。

又开始向国礼医院进发。去慰问孤寡老人。

 

12传统的延续

五点,基本上家属门都带着孩子们回家了。

3040的传统活动就要开始了。大家来到了哪个粑粑店。十多桌百十余人端坐在一起。开始了史无前列的晚会。

这时T哥拿出了他写的人物志以对照各自的介绍。

先是自我介绍。一百多人每人半分钟。这样就在1个多小时过去了,之后就是吃喝演唱。一直闹到10点。

到K歌处由于没有那么大的K歌场地。还是分别四歌包间。

半夜两店的时候,只有5、6十人了。大家集体向东海头进发,那里已经凉席好了继续烧烤,一起迎接新一天的太阳。

 

13结算

每个人都在拍卖会中大概捐了一百元。另外还捐出了家里的旧书和洗干净的衣服。中华和小E在庄潇洒的操办下用他们麻出来的钱买了很多日常生活用品,捐到了敬老院。

晚上的聚会是在小粑粑店举办的,老板最后成为3040里的常客,因此饭钱大概每人50元。K歌大概花了每人50元。基本平均每人200左右。

最后有很多人去东海头看日出。大概算是二百五。但毕竟是少数人。

 

14后续的变化

周日的下午开始。3040版的出现了难得一遇的爆满。大概几百人聚集在论坛。几十个各方面回忆的帖子充满了版面。斑竹一下子给N多帖子标注了精华。从此这个坛子开始了新得篇章。

而且很多网友又有了新得第二职业

不同几响的小报这几天成了各方记者追逐的对象。

T哥从此隐姓埋名消失在3040版块。

寂寞星海的自由度在他媳妇面前又了极大的提升。

刘冈开始专著于个版的广告设计。

左右开始成立了美女消瘦中心。她的广告代言人选择了斑竹中华。

从此本文作者HADA也出了一本新书。名字叫《3040激情燃烧的岁月》老哈达并取代T哥成为这个版块的名人。

3040版也提升位独立的版块。

接近中年人的生活也提高了。离婚的少了。

男人曰:我不嫖我不赌,只是周末聚聚友,心理的压力解脱了,夫妻的生活也充满了火力。女人们也让他们的男人选择了他们放心的方式锻炼喝酒聚友,男人的女人们也放心他们的女人周末出来聚聚。

3040由于版庆造就了都市情感的新天地!

天亮了还做梦哪?原来老婆在叫我。看来这梦的好呀!

[ Last edited by HADA on 2006-7-2 at 16:09 ]

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017