注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 此 情 可 待 成 追 忆 》作者:北鱼  

2006-12-20 21:06:20|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[作者简介] 摘自T哥《3040--人物志》

50.北鱼

一样的一个风采女士,白净的面孔,文雅的谈吐,感慨的帖子,是个善于思考的心情女人

阴冷的天气,绵绵的细雨,害怕这种氛围,凄凄冷冷,记忆常在这时不请自来,撕扯着我每根脆弱的神经,与其被动地承受酸楚的往事,我宁愿选择重温曾经的美好,这样起码我是快乐的。

一个人开始游起了车河,踏上记忆中的滨海路,点点滴滴尽展眼前。今天的星海广场笼罩在阴雨中,多了几许落寞,少了几许那晚霓虹闪烁下的妖娆美丽。那晚的夜好静,凌晨十二时的滨海路就只你和我,多么希望这世上也只你共我,那么我就可以不必理会世俗,不需要理智,完完全全,真真切切的拥有你了。呵,多么傻气的想法。那夜,我们用心来交流,欣赏着你的成熟,品味着你的温柔,我读懂了你曾经的苍桑,那岁月的刻刀,把你雕刻成如今的豁达凝炼,曾留给你何等的痛苦,一切的一切我都用心来体味着。

一路兜兜转转,让我有些眩晕,而更多的是惑于你浓浓的男人气息。车行十八盘,看得出你有些紧张,而我只是静静地看着你的侧影,危险的路况我浑然不知,那时,愿意随你到天涯海角,即使粉身碎骨。我清楚你的紧张源自一侧的我,你不想带给我任何伤害,你不想我因你而受到任何委屈。我把手轻轻的放在你的膝上,我是那么安心放心的把自己交给你,信任一个人就是无条件的。

伫足东海公园,迎着习习的海风,你轻轻的环着我,你的高度与宽度足以为我遮挡一切风雨,沉溺在你的怀中,深深地依偎着你,嗅着你的气息,慵懒着自己的情绪,放任着自己的感情,很想时间就此定格。你握着我的手,下巴放在我的头上,柔柔地问:“刚才你怕了吗?”转过身,拉着你的手按在我的心脏上,在那里装满了我的柔情,我的爱,它是那么有节奏喜悦的欢唱着,“它的跳动是因你的存在,你明白吗?”你更紧的抱着我,通过你的力量让我感受你的感受。

那夜,东海之畔,“执子之手”,我却不敢有“与子偕老”的奢望,我知道明天或后天我就要放开你的手,所以这一刻,只有这一刻请让我尽情的拥有你。

而今天,在这样一个阴冷的雨天,我独自一人站在东海我们曾经相拥的地方来凭吊我们已逝去的感情,物是人非,任由雨打湿我的发际,我的衣襟。耳边仿佛还回响着你说的“答应我要好好照顾自己,要让自己快乐的生活。”是的,我要快乐,我也正努力着让自己更快乐,一切只是为让你放心的离开。

[ Last edited by 北鱼 on 2006-4-3 at 16:45编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017