注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 博客生活之贰卜勒 》作者:HADA  

2006-12-21 00:21:08|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客生活之贰卜勒

作者:HADA

贰卜勒的博客《放纵你的美》已添加到本博链接中。

http://blog.sina.com.cn/u/1212551783

眼中贰卜勒的文风就是一个成年人中的另类。最早的印象是关于他的名字,文字写的犀利而幽默,很是喜欢。再后来就是每每发出的怪异而灵动的帖子,有时很长,有时又出奇的短--只是为了洒脱的灌水。之后慢慢读来,越来越喜欢。贰子是个直白的男人,喜怒哀乐易于言表。和这样的男人交往,一点也不累。再后来终于见到了原版的“贰卜勒”

记得当时回来的描述是这样的。

23.贰卜勒

走出电梯,就看到了端坐在大厅的两个面相硬朗的先生,另一个文雅的女士就是牵草;高个的是惨淡已经被介绍过了,有力的握手过后,见到了面部棱角分明,刚性十足的汉子,大概他也喝了很多的酒,灯光下显得黑红闪亮,略有些沧桑的样子。刘冈道“这就是贰卜勒”。见过这个名字是最近的事了,印象颇深的是他关于名字来源的帖子。也是开朗的男人,K歌之中领略了歌声的优雅与豪迈,与直面是有一拼的。大概是酒的挑逗,兴奋的舞蹈中,已是步上厅台了,引得欢声一片。

不一定相似的性格才是容纳接受朋友的理由,与贰卜勒不同,本人是行为做事很是内敛,而贰子却不同。潇洒飘逸谈不上,但你不得不佩服他的风度与爽快的个性。这也就是成为他一“粉条”的理由。也造就了他独特的文风。看了他很多原创主贴,曾经多次建议他见个博客。这样的手笔没有自己的博客真有些可惜。怎知今天见了他签名处的连接,才拜读了他的博。原来早在年初他已经申博了,而且以往诸多的文字已经归类到他的博里。

重读熟悉的每一篇,更加感受到贰子的爽快与快意恩仇,一个明朗的形象出现在眼前。不管是他的酒,还是他的酒后面如关公,易或是他酒后K歌的豪放,一个立体的男人,鲜明的矗立在哪里。那就该是一个三十多岁的男人的形象!去读他的博,你会感到那是自里到外洋溢着真实的“贰卜勒”

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017