注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 改变自己,改变生活 》作者:犹豫不定的猫  

2006-12-23 10:55:50|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[生日感念]改变自己,改变生活     作者:犹豫不定的猫

12月7日我的生日

呵呵 我出现了,虽然这个ID消失了一段时间,但是我还在.

很快,这一年过的很快,去年的生日我好象还记的那种感觉,一转眼,今年的生日又来临了,虽然我未必喜欢这个日子,但是却无法阻止她的到来.

很奇怪也很自然,我变了.是的,一年的时间,我和一年前的自己完全是不同的两个人了,这个连我自己也感觉到惊奇,只有感谢,只有感念,这一年,我干的 不错!~

一年前的我,失落,迷茫惶恐,一年后的今天,我自信而快乐.这个.我只有感谢老天的 恩赐.我的努力得到了回报,我,终于走出了自己的圈.

话说的有点长,2002的时候,我厌倦了职场打拼的生活,老天好象要给我一个休息的理由一样,我怀孕了.好象就有了一个借口,我决然了放弃一切努力,回家做了全职准主妇.

4年的时间,我完全是在一个封闭的 环境中过来的 .放弃了与外界联系的一切,我的生活只剩下两个人,我的夫和我的 女儿.

只到有一天,夫好象很不经意的说,你问那么多干什么,你知道什么啊.那一刻,我忽然崩溃,勃然大怒之后是号啕大哭,四年的时间,我已经忘却了一切.包括爱的感觉.

看着镜子中憔悴的自己,我无法相信那是自己,忽然就明白了,我,已经无法回到从前.

当我出现在这里的时候,是最郁闷抑郁的时候,我找不到出去的途径,就像一只被扣在杯子中的虫子,看的见外边,却逃不出去,碰撞!!

我得感谢一个小女子,她出现在我的生活中也是因为这个论坛,在她的鼓励或者说鼓动中,我终于出现在别人的视野中了.

都说猫是泼皮的,其实那是我最无奈的伪装,我还真切的记得自己第一次去见论坛中朋友的 情景,其实很早的一次我已经去了,好象是去年的12月末的某个日子,我答应出现在某个场合,最后我失约没有去,其实真相是,我去了,却在最后一刻没有勇气推开那热闹非凡的房间的门,我失约了.其实那是我的胆怯.

5月是我真正见到坛友的日子,我感谢那天见到的所有朋友.你们的微笑给了我莫大的安慰,虽然你们并不会知晓我当时平和面孔下的惶恐,但是我一直心存感激.谢谢,那天见到的朋友.

这一年的时间,我改变了很多.虽然大多数时候我还是喜欢独来独往的自在,但是我已经找到从新面对挑战的勇气.

一年 了,我改变 了自己,改变了生活.

还记得曾经岁月不饶猪在三十四十的 群BBS上发了一个许愿的帖子,问新的一年都有什么心愿,我当时也是有感而发,说了几句,看的人也许是感觉我忽然的矫情,其实那真是我那时迷惑而惶恐的心情.

真能说,这一年,我干的还不错!我很快乐.

一年的时间,很快,也很漫长.

我知道这个ID给人的感觉是很奇怪的感觉,呵呵 ,无论出现过什么,那只不过是一个女人的挣扎而已.

虽然我不不太在乎生日这样的一个概念,还是忍不住说了什么.

新的一年即将开始,我会更努力的!为自己!为我所爱的 人!~~

此刻,我只有双手合十,感谢老天给我的恩赐,感谢那些出现在我生命中的人.

2006-12-7 09:37 PM

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017