注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

3040论坛的别致与精彩(高端印象) 作者:高端访问  

2006-12-23 16:31:28|  分类: 休闲时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[作者简介]:见过高端的没几个人,缘于他的工作和为人吧,宽厚的笑脸,宽厚的身板,沉稳的个性,有点长官意志,虽是一面只缘,却留下深刻的印象!

很久没来,这几天打开版块,翻翻帖子,真是一种惊喜,以往版聊灌水的方式还在。

但已经上升到图文并貌的层次,风趣幽默的调侃,让人看了都快乐!

无以为欢的法律咨询专线回答的老练而简洁认真,值得敬佩。

刘冈大概是一面旗帜,也许是开了这里的先河吧,他是图文灌水也不时的有原创的思想美文。

星海灌的多是优女,配合的文字也多姿多彩,除了文字的转帖,似乎缺少了原有的原创文章。

孔梦组织的几次活动本人很是欣赏,冷静缜密宽宏大量,这几天又看到了不少灌水的风趣帖图。

T兄弟秉承了一贯的认真严谨,文字老辣睿智,帖图也是妙趣横生,

那小资般时尚的另类水帖也是有声有色。

最近又冒出个哈达,与T弟的文字配合的相得益彰。

贰卜勒的文字总是那么值得思考,花了很多心思,值得钦佩。

海边来的?的照片看来多是原创的,用独特的诗人般的视角透视着眼球的每个角落。

清恬布衣的文字细腻而华丽,想象着应该是个清高书生的样子。

寂寞公路的帖子很多时候象是随笔又富有深刻的内涵。

被浪费男人的运动游览的策划帖以及汇报帖也是美伦美幻。

涛声依旧(正版) 与观海者都是有诗的才子,绝对是坛子里不可多得的守侯者。

却尘是男是女已经不重要了,重要的是她的文字练达而睿智,

单就《我和镰刀坐在今天晚上》一文就显现出老辣的文才。

精华的帖子,置顶的帖子多了,披红挂绿的帖子多了。

随便翻翻就看出了几个月来这里的风采。

很多的才女们也不断的记录着心情的情思。

看看牵草,不知此牵草是否是原来的哪个,看文字应该是差不多吧,心情文字经营的还是深刻透彻。

我爱麻烦的几篇小文,真是风趣幽默又娓娓道来,别致有趣。

兼雨秋桐的文字大有文学的印象,但似乎很少出没在此。

柔指轻敲的青藏高原的游历与感动,显示出了3040人的情怀与飞扬。

终须一别的文字以往没有什么印象,但看到的《会开红酒的妹妹真神气~~~》《此情无关孤与单~~》两篇写的还是随性而流畅。

白万宝路的帖子更多的是情感与浪漫,大概还是崇尚爱情的年代吧?

曾经沧海难为水的帖子是一贯的图文制作的精彩与深刻。

不知那风靡的“恋雨”哪里去了,曾经的风靡潇洒的小资情调消失在混沌的世界。

冰魄的《左兜转右兜(也学灌水)》类似灌水,但心情的文字转帖的很是精彩。

看客99、意大利情缘、防腐剂、绝对盗版主帖虽然随意但每每有值得关注的话题。

还有很多新的名字,很多新的帖子,看的眼花缭乱,妙趣横生。

不知道为什么斑竹换了,中华哪里去了。那个世界真的变了哪里去了?

东北大瓜子、快乐大脸猫哪里去了?

正是:

长江后浪推前浪,一代更比一代强;

中流砥柱经沧海,三十四十艳芬芳。

提到的朋友请见谅,以上只是个人久没来论坛读了近期帖子的观感。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017