注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 夫 妻 对 话 》 作者:看客99 ?  

2006-12-26 22:59:14|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[作者简介]摘自T哥《3040--人物志》

46.看客99

知道这个网名在于年初关于调侃星海的一个帖子,那是把自己比做海夫人的一个超级调侃的帖子,曾闹的坛子里云杉雾罩,欲盖弥彰,怎知道他们曾经熟悉哪。后来看客的帖子还是比较优雅唯美的,文中更多的显示出小家碧玉的风格,但也不乏爽快风云的力作,之后便是有与人相约游泳,组织徒步的干练。见到看客却是一位稳重干练了女强人的风范,大气也许能配的上她吧。白净净的,爽快快的,没有一点文中显现的唯美动人的小家碧玉。

管理员语:这篇文章是当年轰动3040版一时的风趣幽默好文,好象都是看客99撰写的,因找不到原帖,只选择了看客后来的复制粘贴。

 

星海的忏悔

看客99,我错了!

老婆,我错了,我实在没有想到你也会注册一个ID到这里来,我错了,我真的错了。

虽然我在家里做到了你要求的三从四德:你出门要跟从 ;你命令要服从;你讲错要盲从;你化妆要等得;你花钱要舍得;你生气要忍得;你生日要记得。可是我不该在网上这样的。你曾经问过我,到你没牙的时候,我还会不会吻你,我说过那时我就吻你的牙床。可是现在居然你正幽雅(有牙)的时候,我就在网上春心萌动,我真得错了。

可是,你也要听我解释,也许你有些误会。

虽然我暗恋小雨,可是你放心,这没有用的,她是大众情人,我文不如那些才子,武不如那些猛男,她从来都不爱搭理我,你就当我是做梦吧。

虽然我经常跟爱情左右说一些暧昧的话,但是你知道吗?我那是为了朋友打掩护啊,是不太令让我这么做的,这样他就可以不为人知的跟她好了。

虽然我经常跟冰魄、北鱼、大脸猫、婆姨、EMOTION等一些美女一起吃吃饭,但是我们是很安全的,她们一直都很尊敬我,拿我当长辈,她们告诉我:没有男子汉气概,越看越象老太太。只有你不嫌弃我,还注册了ID来问候我,我好感动。

虽然我经常跟中华、孔梦、刘冈、世界真的变了、wadln、吉庆他们经常一起喝点酒,但我们从来不去不健康的场所,而且一般都是中华、刘冈之类的大头请客,我不花什么钱的,你放心,我没有小金库,我挣的那点工资不都是交给你了嘛!

老婆,你放心了么?我一定做一个乖乖剩在家里的男人。

今天晚上你回家,我们一起都把马甲脱了好么?天也暖和了,是吧?

你要是同意就顶一下吧,呵呵,你要是害羞,那就别顶了,我们俩儿在家悄悄说哈。

 

看客99原谅

星海,我的夫:

眼含热泪看过你的认错书,其实心里早已原谅了你,我们都已步入了青春的后期,无论在感情或生活上都应平和安定。忆当年,你的聪明博学深深吸引了我,修饰得当的外表,言语的风趣收放自如,有独到的品味,从不将自己的意见强加于我。工作中爽快利落,驾轻就熟,即使再繁重的活也不怨天尢人、愁容满面,无论在爱情、生活、工作与学习的哪一个场合,都充分的展示了你的人格魅丽。唯一的缺点就是痴迷追求情场故事,但不致于堕落和放纵!

本不该把家里的事拿来评论,但一看到那版主上了锁的“认错书”,我早已把你的优秀凌驾于我的自尊之上,对你的怜爱与宽容犹如涛涛江水连绵不绝…………

漫漫人生路,谁不错几步!我已将家里所有凶器全部上缴世界大哥、123和正版小弟,拒正版验货后称“这些家伙事儿是绝对正版”!

如此这般爱屋及乌,即使没有一万个人爱你,至少我爱你一万年没有问题!!!

原文于2006年初发布在天健3040论坛

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017