注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 我 与 一 条 短 信 》 作者:我爱麻烦  

2006-12-27 13:35:41|  分类: 论坛老友专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理员题记:我爱麻烦是咱们坛子里有名的快乐女士,车开的猛,酒喝的爽,歌唱的棒,泳游的好,人长的美,文写的也妙趣横生!本次搜集几篇麻烦的《我与***》系列,了以回味!

昨天气象预报预测今天气温将大幅度下降,可能是2006年冬季里最寒冷的一周了。

对着窗户,从早晨盯到中午,眼球的温度始终未变,还是一如既往的湿润,结冰的迹象很渺茫,没有丝毫的寒意。失望之于T哥的信息让我放弃了对气象预报不准的追究。信息原话如下:“想游泳吗!我和老孔在池内享受她似水柔情!美妙呀。

这看似拉客儿的暧昧语言,着实惊动了我。我与t哥和老孔已游泳多次,特别是t哥,几乎每周我们都能在泳池里车水马龙的来回穿梭,只差是在水底里相互问候:“您吃了吗”“今儿天可真好啊”~~~~像这种邀请我游泳的信息第一次收到,此时脑海瞬间划过奇特场面,t哥和老孔穿着稀奇泳裤,(类似兔女郎的装扮)正兴致昂然的替海帝做节日宣传,赚点小碎银子~~~~。

明知是幻想,但还是带着疑惑飞快到达海帝。直奔池底,像在海里偷海参似的寻找着他俩,换口气的功夫,瞟见他俩幸福的坐在池边的椅子上,看似相见恨晚的情侣,孔梦先生优雅的剥着橘子,t哥先生翘着他修长的大腿,委婉的和老孔说着什么~~~~谗的我猛的喝了好几口海水,稀里糊涂的和他俩打了个招呼,头也不抬的自顾罚游了。

孤独的我直到游的像病倒了的多宝鱼,t哥和孔梦才兴致的建议一起打磙子去。此时我立马精神抖擞,在牌桌上收拾孔梦,一直是激励我人生的动力,和活下去的勇气,相比我阅读卡耐基的书还要励志。

再者老孔在他的文章里把t哥的牌艺诋毁的像弱智,我一直是替t哥报打不平的,换做我,老孔你就痛快等待法院的传票吧。

可是出乎我的意料,在只有3个人的情况下,t哥却坚定的选择了与孔梦一伙,泳池边上的情侣场面重现,我像个多宝鱼干似的惊恐地晾在坐位上。孔梦得意的火速调来退休农民大哥,和我搭档收拾他俩。(当时我是这么认为的)。

可是事与愿违,t哥虽说是新手,打牌没技巧,但他那双细长的手指像按了只透视眼,直勾勾的把大板,小板,活主,死主,3个一组的,俩个一组的,总之一手的正规模特牌,全部划拉到自己手心。那厢孔梦温柔直白的遥控着t哥手心的模特牌,走着模特步~~~我与农民大哥是一点招架之力都没有。难得t哥偶尔的失手,抓的一手残疾牌,他却莫名其妙的胡言乱语,说些扑克当中的脑筋急转弯,比如,开令必须用令吗?打了一下午的3了,还是天真好奇的问打几,等等~~~当时我的脑子顿时像瓦斯爆炸现场,一片狼藉。我的第一反应是,我要到法院起诉t哥,对我的大脑造成重大伤害。几个回合下来,他俩打的是回肠荡气的,我与农民大哥是回气荡屁的。t哥,您真是名副其实的磙子小白啊~~~。

这牌没法继续打下去了,我担心混乱的大脑控制不住自己的双手,爆发性的去抓挠t哥的面孔,那被起诉的将是我,故意伤害人的罪名很重,但原由太可笑,为了打磙子而动粗,我太对不起我的辩护律师了。

结束返回的路上,情绪渐平稳,总觉哪里不对劲儿,猛然想起t哥首次发给我的暧昧信息.

“想游泳吗!我和老孔在池内享受她似水柔情!美妙呀。”那分明不是暗示吗,

“想打牌吗!我和老孔在牌里折磨你盛气凌人!报仇啊。”

看来天上掉的不一定都是馅饼,有时很可能是铁饼!2006-12-27 09:34

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017