注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 2006 记 忆 》 作者:TENDER  

2006-12-30 23:43:20|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连入冬最冷的天气过去了,难得一个清闲的午后,天依旧晴朗,有点微风。往常总是要写点什么或看看书的,朋友的短信过来,问可否小聚打牌,而且地点正是能诱惑我的海蒂游泳馆。早晨出来的时候就有所打算,因此在外衣兜里装了泳镜和泳衣,午饭过后便约了另一个兄弟到海蒂游泳。

外面清冷别致,海蒂却温暖如春,见到湛蓝的海水,忍不住对她的迷恋,投入水的怀抱,千余米不过是半小时的光景,浮出水面神清气爽,后面的时光如何打算却不知左右,好在片刻的光景,又一个朋友被海蒂吸引而来,也是游了几圈,开始打牌。

一样是与近来的对家搭档,虽然我的牌技已在天健3040论坛极为臭名着著,但并不影响朋友对我心理攻势的认同,两个小时吧,他们一直打十就是不过,而我们一直打三也是酣畅淋漓,最后还是我们急速到打八,而他们的十看来成为2006年最后的畅想了。时间以近傍晚,2006的脚步即将走过,还有二十余小时,2007的新年就要光临了。

多少年来自己的家庭有个习惯,不管夫妻双方是否有心理瓜葛错节,都要在一年中最后的一两天,双方小聚一下,而且不带孩子,只是夫妻双方的浪漫晚餐。电话打过去,那边妻说:怎么不早点说哪,单位的聚会已经无法推脱了,而明天都有工作,看来今年的夫妻小聚是没有机会了。

在外面与朋友相聚,度过年根岁尾这是第一次,友谊的力量着实令人感慨,近十个朋友聚会的开始,到后来已经接近二十人了,从来没有喝过这么多酒,虽然酒量不行,但这次是我喝的最多的,更多的是感慨一年来朋友之间的友谊吧。

来到天健3040论坛一年多了,参加了五、六次论坛里举办的大型活动,也写了二十余篇详实的聚会心情写照,特别是以《3040---人物志》最为得意,可以说为我们曾经的每一位过客,留下了永久的记忆。参加了半年多的每周一次的游泳锻炼,以及每周一次的羽毛球锻炼。由开始的论坛网友聚会,转型到为时尚的锻炼而聚会,不仅收获了快乐的心情,健康的锻炼方式,也收获了平和的友谊。

新的一年就要到了,一条朋友的短信跳入眼帘,那美好的祝福,一直留在醉眼朦胧的心里。夜深沉,路清净,车随人流心如梦。朋友驾车送到小区附近,走下车来,虽已醉,好在有朋友把自己已经遗忘的物品递到手中,这边正晃晃悠悠往前走,那边却听一女孩叫到“先生您的东西掉了”看看左右无人回应,才转过头来,见一乖巧的女孩向我跑来,手里拿着我熟悉的小包,这才摸摸自己的衣兜,果然是自己的游泳装备没有了。穿着白色的羽绒风衣,戴着红色的毛线小帽,女孩来到近前,“先生,您的包”。

谢谢不知重复了几次,仍表达不了我的敬意。女孩一边说‘不客气’,一边向路对面走去,并且还与我相向而行十几米,我右拐她直行,消失在远处。一种美好的2006的记忆,在此时已经留在了记忆的深处。包不过是泳衣与泳镜,但却是我不小心丢下的物品,那白色的羽绒衣,红色的小帽,象严冬中一抹阳光,温暖着清冷的心,2006的记忆,因这一声“先生,您的包掉了。”留在了记忆深处,也留在了寒冷冬季朋友相聚归来的回忆中!

穿白色羽绒风衣,戴红色毛线小帽的女孩,新年快乐,万事如意!

天健3040的各位网友们新年快乐!

我的朋友们新年快乐!

TENDER感叹于2006-12-30夜。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017