注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 2007年第一赛 》 作者:TENDER  

2007-01-06 12:26:13|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周的寂寞终于过去了,忙完下午的工作,就盼着下班,和往常一样,没有事先的联系,下班后直奔海蒂。上一次游泳还是去年的事,那是去年12月30日,记得最值得回味的,是游泳之后,与孔梦连手收拾刘冈和辰龙,哪次我们没赢,但他们也没痛快到哪里,我与孔梦搭档打了一下午的三,最后一次才打到八,而刘冈与辰龙打牌没几下就已经打到十了,但他们还是打了一下午十依旧没过去,根据3040论坛里风靡的T哥的水平,不能说我和孔梦水平高,但也决不能说刘冈和辰龙水平臭!反正总有一队是有点哪个的,至于是哪个,大家根据最近3040坛子里的忽悠品吧。那是2006最后一赛,T哥与孔梦牌桌上几尽能事的忽悠,对刘冈他俩没起一点作用。

转眼伟大的2007来了,转眼又一周过去了,转眼又到了周五。早晨起来就开始心痒,好象要见久违的情人一般。痒归痒但工作还是要认真的做。转眼间已经到了下班的时间了,兴奋的打车奔向海蒂,进入泳池畔,闻到略有些海的味道的空气,郁闷一周的烦恼都烟消云散了,看到了在池内“车水马龙”来回穿梭的朋友们矫健的身影,触到了那种清凉滑顺的海水的温柔,兴奋的投入她的怀抱,畅游在她美丽的胸怀里。

十圈25分钟,还是一般的水平,跃上岸来已经是18点了,大多数朋友也基本游完了自己的标准。岸上的朋友逐渐的多了起来,小乌丫开始兴奋,因为T哥说“今天人多,应该比赛”。她又开始活跃起来,一边算着人数一边分组,决不能向上次那样,分得如此悬殊,要依水平搭配好,反正要得是团队的效果。

女神、无厘、乌丫、三千、T哥一组。

鱼儿、队长、雪儿、麒麟、绿茶一组。

每人五十米,随经过对手水内的百般阻挠,T哥组还是以一个身位的优势到达终点,2007游泳队第一赛在新年一月五日成为历史。拉拉队在ALA,楚林,默默沉默等朋友的呼和声中为队员们摇旗呐喊。十多人同时来游泳却是少见得阵容。落后的一组自动池边蹲跳入水的惩罚。这一切都成了大家快乐的记忆。

ALA在师傅队长的调教下,泳姿优美而熟练,基本看不出几周前还是新手的样子。底子不错的鱼儿也在师傅麒麟的训导下成了竞赛的高手,这里不得不表述一下美丽的鱼儿,先不说这名字在3040是否注册,但她的身材却如鱼一样健美苗条,而且开朗快乐,游泳本来就泳姿标准,加上师傅的训导,进步神速,成了新的赛手,据说跳舞也是灵动优雅,特别是独特的迪斯克演义的充满异国风情。弄不懂为什么3040论坛会聚的都是素质极高的靓女俊男!

雪儿的出现,是新年第一个新结识的同学,来到泳池边就看到迎面游来一飞速女将,泳姿漂亮,泳速飞快。水中的身材显现的更加健美颀长,当游完小聚才见原版真人,原来是个高个子的漂亮女士,开朗随和,而且与聚会的同学很多都在原来的游泳中见过,而且是坚持了多年了,现在看来想身材美好就该游泳!

七点多的光景才聚齐大家,三辆车一同向太原街的“真龙串烧老菜馆”奔去。那里已经有6--7位朋友支起了炉灶,也为我们予留了包房。这是一个新开的店,面积不大,二百多坪分上下两层,楼下是散台,楼上是包间,人气很足,楼下已经是没有了桌位,要不是有朋友预订,看来我们十多个是没有机会了。三千、无厘、女神大概是饥渴难耐,这边大声的呼唤服务员,“先上六箱青啤”那边一人打开两瓶轰然灌下,大概在论坛里灌水也没这么痛快过。

依照游泳队一贯的原则,队长点菜,点有特点的少而精。菜确实是不同凡响,神奇的豆腐,绝妙的炸鸡脖,精彩的麻烦蒜拍黄瓜,与众不同的羊肉串,响尾羊汤,每人把瓶喝的青岛淡爽,快乐的一桌年轻人的友情,在2007的新年暴响在老菜馆里。据说这老菜是依哈尔滨风味制作的,厨子也是多年的高手,特色菜不能说是大连地区一绝,但绝对是少见。就拿常见的炸鸡脖来说,我们常见的是去皮的炸法,不是制作者想去皮,而是炸的时候皮也就卷曲烧焦了,而这里的做法还是吸引了大家,都在问为什么串烧的炸鸡脖总有两三根牙签?原来正是这牙签保留了皮的原状,吃起来香滑薄脆,爽口留香;响尾羊汤却是T哥给起的名字,至于为什么是不能告知的,想知道秘密,就去品品,到那去如果不给面子,你就大声说“我是金子我怕谁,翠花上菜”。

二十几个朋友聚在一起感受到了快乐与友情,要不是喝的酒太多,说句得意的话“真他吗便宜死了”。好吃一定还来!终于在第N盘蒜拍黄瓜上来的时候,麻烦带领着美女队的“梅梅”和帅哥队的朋友们驾到了。看来以后这里成为天健论坛3040的食堂应该问题不大,到哪表示吃,而且这里吃的有特色而且真实物美。

近十点的光景,大家开始兴奋,有的散去回家。大多数还是走向金钱柜K歌。一周的期待,在游泳的快乐和友谊的欢笑声中开始,在新年的节日里开始,在真龙串烧老菜馆开始,在3040论坛朋友之间开始!忙好你的职业,赚好你的钱,愉悦的接受友谊的快乐!

TENDER于2007-01-06记

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017