注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 天健群英2007之“花姐姐” 》作者:TENDER  

2007-11-21 17:12:50|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《 天健群英2007之“花姐姐” 》作者:TENDER - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

《 天健群英2007之“最后一位神秘人物” 》预告

去年出来参加了论坛组织的一些活动,曾在各种活动感想帖子里写了第一次见到的很多坛友,集合成了《所见3040论坛人物集锦》后被斑竹建议更名为《3040---人物志》。感谢大家的支持与关注,哪个帖子好象成为3040论坛里浏览率最高的帖子!

今年初“闲看闲聊”的出现,特别是被他热忱组织的各项徒步活动所感染,写了《天健群英2007之“闲看闲聊”》。当时就有个设想,想写几位咱们论坛里今年的风云人物,越多越好。后来由于时间所限,很少关注论坛,只好打算写四位,最好是两男、两女!之后的“咚咚锵”!之后的“清水女人”!基本上都得到了大家的认可!就要到年底了,谁是那位最后的年度风云人物?每位坛友都有自己的合适人选!

可能是犀利的“胡小资”?

可能是狂灌的fanzao886?

也可能是笔耕不断,原创丰富的“安子昕”

很多只要登陆3040论坛就能见到的ID,每个人都是天健群英2007的可能人选!

但最后的搜寻目光还是落到了这个大家都喜爱的“神秘人物”名下!

 

她是漂亮的,她是多情的,她也是多才的,她更是迷人的!

论坛里所有人对她的迷恋,不只限于男人!

 

“刘冈”会特意的悄悄和她跳舞!

“T哥”会在与她约见时买进口的礼物!

“老闲”徒步时总会围绕在她左右!

“海边来得?”和“霸猴依稀”为她没少争风吃醋!就为了能得到她的青睐!

似乎她是公众人物,但她又沉迷于论坛之外有自己的事业!她有丰富的内涵!她的绘画匠心独运!她的舞姿风情曼妙!她的眼神让论坛里众多美女失色!令论坛众多男人迷离!

 

她是谁?

 

敬请恭候!

 

[发表于 2007-11-20 12:54 大连天健3040论坛] 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《 天健群英2007之“花姐姐” 》

谈到“花姐姐”必须从她的妈妈“花草茂盛”谈起!实际上这个帖子是献给她们母女俩的!见于见过“小花草”的论坛朋友对这个小朋友的喜爱,而她只是个几岁的孩子,因此她的妈妈“花草茂盛”,也因为她的这个伟大的“作品”,成为T哥眼中的本年度天健群英风云人物!由于20日中午闲来无事,由于同事让用中午这段时光安装笔记本的无线上网设备,由于看到论坛里人多,便先发了个预告贴。没想到第一个跟贴的同学就猜测出了本文的主人公,好在有很多同学假装不知,帮助混淆视听,由于大家的灌水置顶,半天时间浏览人次已经过千!足见大家对“花姐姐”的喜爱,对“花草茂盛”的认可,也不能否认大家对T哥文字的尊重!在此T哥感谢大家了!

晚上给“花草茂盛”发了站内短消息,很快就得到了答复,处于对T哥文字风格的认同,她同意发布,并同意使用已经发布到论坛里的“花姐姐”的照片和绘画作品!就此询问是因为一旦同时发布到咱们的博客,并发布到那二十几个博客圈子,就会有更广阔的浏览人群,因此必须得到“花草茂盛”的认可,才是对她们的尊重!

 

忘记了花草这个ID是何时出现的,在论坛中是否有惊天动地的举动,没有任何印象,只记得当初很多同学比如寂寞星海,以为花草是谁的马甲,能如此快速跟星海的灌水贴图,而且言语风趣幽默,配图精彩协调令星海有时汗颜!似乎花草一出道就站在了论坛的风口浪尖上,一点没有论坛菜鸟的羞却!与同学跟贴灌水很有巾帼不让须眉之势,尤其与寂寞星海在灌水中说道酒量,其大胆的叫阵让星海私下里内心也有所恐慌!

机会来了!

第一次见到“花草茂盛”是在年初三月“日月潭酒店”的酒桌上。回顾一下花草的酒后灌水贴可见一斑。

好象是默默与乌丫从南方回来的贺宴上吧!哪天花草是携女儿一同来的,参加者大概近三十人。既然在论坛上曾与寂寞星海叫阵酒量,当然是两人坐到了一起。老实厚道第一人“星海”以为,人家带孩子来,也不能比试酒量,只能随便喝喝。那知花草平静的坐在那里,任由各位同学陪小花草跳舞玩耍,她也不张扬,只要是星海端杯,花草一样一杯而进,来来往往,你星海喝多少花草一点不少,而且花草还和很多第一次见面的同学干了很多杯,即便如此花草面不改色,话不凌乱,依旧是平和的微笑,爽快的举杯,之后还步态稳定的携小花草安全回家。而星海却有些醉意朦胧了!当时的印象在T哥《3040--人物志》中有所记录,不妨回顾一下,以正视听!

 

以下红字摘自T哥的(3040—人物志)

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=1399351&highlight  

53。花草茂盛

记住这个名字还是缘于他与星海的论坛灌水图片PK。那动作绝对快速灵敏,而且图片配合的相

得益彰,不仅海哥佩服,大家看了也一定开心快乐。你星海美女图片多,他一样不少,你海哥玩高山流水,他决不象T哥那样玩下里巴人,你海哥玩幽默,他绝对给你配合的妙趣横生,这样的选手一定是个与海哥一样的开心果,年轻帅哥或青春女孩。

那日游泳归来,朋友来电,有几个朋友相聚吃饭,能否过来,正好自己无事便赶到地点,进的门来大家谈的正欢,有人介绍这位就是花草茂盛,但见她端坐席间,漂亮乖巧沉静,扇动着美丽的大眼睛,静静的看着我,扎着两个羊角辫真是招认喜爱,一句“大大好!”让人怜爱。原来还是个女孩子,网络上却能行云流水般的灌溉,真迷住了老眼昏花的我。吃饭间特地把她招到身边,摸着她光滑的小脸蛋,真想亲亲她!她告诉我都四岁了,而且自己都会吃饭了,在我的鼓励下还吃了半碗米饭给我表演,真是让人喜欢的不得了。

那边星海忍俊不止;“T哥呀,为什么你对人家花草茂盛这般崇爱?”

我说:“这孩子与网络上看到的却尘的小情人一样乖巧漂亮,你不喜欢吗?”

海哥兴奋的说:“当然喜欢了,但人家的妈妈才是花草茂盛哪!”

其实早就看到离孩子不远处的一个戴眼镜的漂亮女士,也猜到可能就是花草茂盛同学,但怎么也不能与一个孩子四岁的妈妈联系到一块。

小乌丫曾说过“现在的男人怎么都成精了,显得都这么年轻。”

我到觉得现在的女士们也都是妖精,一个个都比实际年龄年轻不少。

花草是个漂亮白净文静的女士,话不多也可能是第一次见面的缘故,但很不张扬,酒量咱不知,但T哥向来是与第一次见面的同学“我干了,你随意。”可人家花草一样痛快的干杯了。

坛子里的人曾说:“怎么T哥写的人物志都是一样的女士漂亮,男士高大爽快!”其实也如此,爽快不一定意味着能喝,但婆婆妈妈的少,不能喝同学们也从来不强人所难。如此文静的花草与论坛里快人快语的风格相比还是有些差距。但她的宝贝女儿,确实令大家欢喜不已!

 

 《 天健群英2007之“花姐姐” 》作者:TENDER - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

花草茂盛不同于T哥笔下的前面几位!

没有《天健群英2007之“闲看闲聊”》的沉稳练达,富有热情和各项活动的组织。老闲在2007上半年,把咱们3040论坛的户外活动组织的有声有色,令大家现在依旧盼望着他能重出江湖,渴望在大连的每一条合适的徒步路线上,看到欢乐互助的徒步群身影!老闲更多的丰富在论坛之外!

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=2908267&highlight

 

没有《天健群英2007之“咚咚锵”》在论坛中的疯狂。他浪漫的文笔,诡秘的测字,犀利的挑逗似的论贴,似乎论坛那里有风浪那里就有他。即便如此,他极少树敌,与他辩论最激烈的ID,互相间也几乎没有问候长辈之类的言辞。他给论坛带来了快乐,也带来了众多的麻烦!老咚似乎更多的丰富在论坛之内!

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3046879&highlight

 

没有《天健群英2007之“清水女人”》在论坛内的勤奋笔耕和豪爽张扬,也没有清水在论坛外的欢快明朗!她可以在论坛里以一个大胆的“咚粉”出现,并配合她认同的ID,把论坛里弄的风风火火没少霍霍!似乎她就是3040里的巾帼女侠!她又可以在论坛之外小鸟依人般的沉静平和,当她和大家熟悉之后,虽然快人快语依旧不失淳朴!

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3245569&highlight

 

但花草茂盛有她最成功的杰作!

论坛之内她似乎没有与任何ID有过惹气的争论,即便有也是灌水砍大山般的调侃!她忠实于论坛,几乎每个帖子都有她善良的跟贴回帖!她钟情于灌水,似乎很晚都能看到她名字在线!花草茂盛这个ID似乎很少发文字丰富的感想主题贴!去搜寻她的主题贴,除了对孩子的忠爱,几乎都是高楼迭起的灌水贴。她本来就处于一种锋芒背后又绵里藏针之境界!

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3365597&highlight

雨中漫步金龙寺  07。10。05

 

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3188330&highlight

俺的山东之旅  07。07。31

 

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3107621&highlight

家小美女成长系列之水墨画篇  07。06。29

 

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3033185&highlight

小美女的快乐"六一" PP  07。06。01

 

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3016881&highlight

小美女参加周六莲花山徒步的PP  07。05。26

 

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=2852307&highlight

我家宝宝的稚语(原创),笑了顶一下!!  07。03。26

 

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=2786528&highlight

昨天喝酒,今天酒醒的人,进来报到了. 发表于 2007-3-3 08:37 

 

http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=2763696&highlight

美景!!  07。02。21

 《 天健群英2007之“花姐姐” 》作者:TENDER - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

她最成功杰作的影响是论坛里任何人都无法比拟的!是她出来参加活动时平和的面容吗?是她靓丽清醇的外表吗?是她惊人又不张扬的酒量吗?是她真诚又和蔼的为人吗?都不是!

她的杰作是哪个经常被她带出来参加活动的,漂亮的、可爱的、有着明亮的会说话的大眼睛!有着善歌善舞的表情丰富!有着奇思妙想的画作!有着咱们论坛每个男人和女人都着迷的不行的、恨不得都要得到她青睐的、都想亲自抱抱她、亲亲她的,花草茂盛的小甜心小花草“花姐姐”!小花草才是咱们天健2007群英中最著名的一位!咱们只能感谢“花草茂盛”带给我们一位最受大家喜爱的靓丽之星!

每一次徒步,虽然没有都参加,但在花草、海边来得?霸猴依稀的汇报照片帖子里,关注的焦点肯定是“花姐姐”。花姐姐长的清醇美丽,能歌善舞,极为上镜,她的一颦一笑都那样令人喜爱。据说很多“花姐姐”的大爷、叔叔、阿姨们都曾为了能抱抱她,得到她的青睐,争风吃醋!而且争当亲家的不记其数!花姐姐在镜头前的丰富表情,大方的对话,即不扭捏也不张狂的个性,不能不佩服良好的家教和家长的言传身教了!

这就是咱们天健群英2007年度四位风云人物中的最后出场的一位,也是最精彩的一位!更是没有任何疑问大家都喜爱拥护的一位,她就是咱们的“花姐姐”!

 

 《 天健群英2007之“花姐姐” 》作者:TENDER - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

老闲很久不来了!

咚咚锵最近也消失了!可还是六根未净,留下了长长的尾巴!

那令人遐想的“春梦无痕”悄悄的抗起了年终盘点的大旗!

“春天的角落”消失了!因为没有了呕象!而“清水女人”依旧战斗在霍霍第一线!

不管“花草茂盛”的ID是否一直灌水,咱们的小花草“花姐姐”,哪个刚上小学的漂亮小朋友,已经被咱们论坛的所有人所接受!成为咱们大家的最爱!在2008即将来临之际,盼望咱们的小花草“好好学习,天天向上!”

[ 本帖最后由 TENDER 2007-11-21 16:33 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017