注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《未完的季节》作者:锁幸  

2007-11-28 10:59:44|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢夏天,喜欢在安静的太阳伞下看着浪花奔跑,更喜欢甩掉雨伞,被碎珠子打湿后的舒爽。夏天可以穿简单的衣服,让点缀了几缕甜甜香气的长发在肩上跳跃着,在耳边飞舞着,张扬着我的懒散随意和漫不经心。

    从小到大一直都喜欢长头发,而且喜欢让长发散着,不受约束的在风中飘着,小时候感觉那是成熟的,等长大了又感觉那是浪漫的。

    虽然深爱飘零,慢舞的落叶,喜欢那有些凄凉,绝路上的色彩,但还是不想秋天来临,不想踏进冰冷。哪怕是太阳的热毒,哪怕是粘答答的汗水,都胜过寒冬的缩手缩脚。

    不喜欢,冬天也会如期而来。

    天气又一次转冷,又一个冬天到了!

    好在冬天有雪。

    有雪的冬天是美妙的。安静的天空,自由的飞翔着银色的花朵,雪就象是一个圣洁的精灵,抹去冬的暗淡,带来诗画一样的美丽,人生也因此沉淀着许多种情味...    那一年的冬天,我爱上了与雪的另一种游戏,我痴迷于那片白色的诱惑,你永远不知道它会引领你的心奔向哪里,你却随时可以把它满拥入怀。它也许就是夏日心情未完结的延续。每感觉到雪的气息,我就会雀跃不止,总会随着第一拨人流冲进雪场,在那里寻找到一个坚强,鲜活的自己。我爱上的不仅是雪的白,还有夜的黑,黑白情节中雪道弯陡刺激,缆车高悬在山谷的幽深处,暗夜的阑珊和着音乐的飘渺间回荡,那完美的组合沸腾了沉寂的伤情,我的一点胆怯,一丝伤感,一线回想,都渐渐清晰靠近...

    生命不厌其烦的给予我们四季轮回,打击着我们的懒惰,也压制着我们的贪婪,却在失落与希望的感悟中坦然豁达了自己。

[本贴最后由锁幸于2007-11-27-19:00编辑发表于大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017