注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 情人玫瑰送给那边的你 》 作者:TENDER  

2007-02-13 18:24:51|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又到情人节,又到寂寞时。每逢情人节,电话与短信格外的少,除了亲密爱人,只有同性的同学、朋友了。因为异性的朋友,在这天短信电话来往,往往有点暧昧之嫌,老大不小的,没有值得思念的除了爱人之外的她,看着甜蜜的恋人们相拥在街头漫步,相依在林间接吻,除了感叹生不逢时,只有平静的幻想了!

 

曾有过无限的浪漫,浪漫的令人陶醉,让人羡慕。远在北方小镇,电话到恋人单位前的花店,订下火红的情人玫瑰,让鲜花使者送到她的手中,并向她要钱,是最经典的一次。十多年过去了,虽然磕磕绊绊,但几个特殊的日子,并没有因为彼此曾经的的冷漠而改变过,即便是冷战时分,到日子一样有礼物出现在她的面前。一直觉得这是男人该做的事,不管情归何处,男人就该做好该做的事。

 

其实男人也渴望美好的回报,意味着认可、也意味着关怀依旧,更意味着那是女人的味道,女人的情怀与温柔!

但并不是每个男人都会点风花雪月般的浪漫,也不是每个女人都懂柔情蜜意般的温馨。世界往往给你更多的都是残缺的美,和谐一致往往是人们渴求的境界!

 

男人们要记住,不管情人节的鲜花有多贵,不能用生活的花费合算与否来衡量,即便你买了送给她,得到的是“这么傻呀,那些钱还不如吃一顿哪。”的怪嗔。再冷漠的女人也会心存感激,当然首先对方一定是你的亲密爱人。

 

女人们也要明白,男人只是想表达对你的在意与重视,即便是老夫老妻,也一定要给以回报,哪怕只是一个眼神,一片表现出来的感动,就足以满足男人的心了!至于情人巧克力,对于男人来讲确实只是个形式而已!

 

关于情人的论题,坛子里这几天已经讨论的透彻而明确,咚咚锵的观点还是极为赞同的。好象现在情人已经被定义为婚外的情人,当然这里只是针对已婚多年的男女而言,也就是为何在那浪漫的2月14日,异性间来往的电话与短信是如此的少的缘故吧!

   恭祝大家情人节快乐!新年如意!

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017