注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《对3040论坛博客管理员刘冈的严重警告批评》博客居委会  

2007-02-28 19:09:35|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拿小冈开涮效果斐然

看来拿名人抄作效果就是不一般,短短半天时间,咱们博客的浏览率就增加了200多人次,不是檄文厉害,确实是小冈子同学的人气很旺,鉴于小冈子同学敢于忍辱负重,敢于献身,勇敢的承担起兴旺博客的重任,敢于忍受各种调侃的罪名,敢于接受众多粉丝的爱护,本博客特别推荐刘冈同学为本博形象大使,博客推广代言人,奖励青岛淡爽一杯!同时也感谢小冈子广大粉丝对他的厚爱,及对咱们博客的支持,我们将继续努力把咱们的博客办好!

经过博客管委会严重讨论(具体讨论时间还是未定),鉴于小冈同学一正一斜的良好表现,本该给予严重表扬,但由于有严重警告批评在先,予以免去批评,特别委认为博客办公室主任。 


咱们的博客,在广大坛友的积极努力下,在管理员HADA、孔梦、刘冈、冰魄同学的辛勤劳动下,现在收集文章一百余篇,收录照片两百余张,两个多月来浏览的人次已经达到7000余,而且能够链接部分咱们自己的视频作品,链接了很多好听的音乐。

特别值得注意的是有很多外地的浏览者对咱们论坛与博客给予关注,有很多网易的圈友要求添加链接,并渴望成为圈友,开始逐步的实现了“我们的论坛,我们的博客,集咱们论坛美文,结天下朋友”初衷。 

目前的成果与咱们论坛本身的素质和丰富的文化内涵是分不开的,同时也是目前的四位管理员辛勤努力分不开的,但还有个别管理员没有在闲暇之余予以尽心,业余时间沉迷于琐碎杂事,沉迷于网络潜水,沉迷于网络打磙子,不以咱们的博客为荣,反已论坛潜水为能事,这是什么行为?是低级趣味的行为,是事不关己高高挂起的行为,这就是咱们博客管理员小冈同学的不已为耻反已为荣的行为,经过管理团队的讨论(讨论还没定下何时进行),决定给予刘冈严重警告处分,具体处罚情况由冰魄管理员制定。对于小孔管理员虽积极关注但作为太少,由于目前只有四个管理员,不能打击面太大,因此对小孔采取怀柔政策,鞭策其继续努力,尽快熟练业务知识,暂不予处理!

在此再一次感谢广大论坛朋友的支持与厚爱,感谢天健网曾经的特别精彩推荐,感谢中华斑竹曾经的宣传置顶,感谢HADA同学的努力,感谢冰魄管理员的积极参与,感谢孔梦同学的憨笑,感谢刘冈同学---敢于接受警告批评吗?

大连天健3040论坛博客,咱们的论坛,咱们的博客!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017