注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 我的黑道 》 作者:贰卜勒  

2007-03-11 00:16:52|  分类: 休闲时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后。国美。黑我,黑我的情人,黑我的米诺,以及黑我的侄女豆豆。购炉灶。

进得卖场,黑我对手下说:今天必须牛叉,一切听我指挥。黑我的情人想笑,我愤怒:你不服气?信不信我一嘴亲死你?黑我的情人不语。黑我的米诺眼睛睁得大大的,由于这眼睛睁得美丽无比,我温柔地对他笑笑,黑我的米诺却不解这温柔一笑,仍然一脸茫然。黑我的侄女豆豆显然有些社会经验,会心一笑说,老叔彪了。黑我一向讨厌女人之不屑,但虑及黑我的侄女的父亲与我一奶同胞,黑我本能地回了豆豆一个不太色的假笑。

她说:老模范炉灶是最好的哩。黑我有些气愤,说,装啥呀,你不就是想熊我掏钱吗。她说,你挺有趣的哩。黑我说,少扯近乎,就你那个长相,你倒找钱我都不那样。黑我的情人听了这话把那张不太性感的嘴撅了起来,见此情景,我一巴掌就乎了上去,黑我的情人便老老实实地偎在墙角自顾自地哭起来了。

黑我从来不管情人的情绪,继续牛叉地对她说:多钱?她显然被我的黑所惊惧,跪在地上说,求你了,你就买老模范吧,这可是最便宜的了。黑我就顺其自然地冷笑道,哈哈,你还真是懂事,你还真知道黑我最近经济上略有窘迫,有前途的你呀。她见我有了人样,便稍稍平复了心情,说道,黑爷,就这炉具,您给点钱就成,最低价七百五,你觉得如何?黑我既然已经享受了作老大的感觉,便不可太过分,也因为被我欺凌的只是弱小女子,黑我总得表现地善良一些,于是黑我露出我本来的淫笑,说:懂事的你,牛叉的我,成交。

她露出得意的笑,但只在瞬间便被我察觉,黑我的聪明让我意识到她占了我的便宜。于是,黑我瞪着我大如牛的眼睛,盯着她扁如飞机场的胸部,说:看你的胸不大,心眼倒是不小,我严厉地问你,你占了我什么便宜?她意识到我毕竟来自黑道,她也意识到我不是黑道上的饼子,她更意识到我是一个黑道上的智者,她就再次跪在地上,流出了鼻涕。

我冷冷地说,请你擦了你的鼻涕,因为你的鼻涕质量太差。你说你,脸蛋像个女的,胸部像个男的,鼻涕却像我儿的,你病得不轻吧?

她彻底彪了,用裤腿擦着鼻涕,用袜子擦着眼泪,然后哭天抢地地说,黑哥,我求你了,你就买我的老模范吧,不给钱也行,给钱更好,要是你给钱,我再给你一桶豆油和一根连接管。

黑我终于达到了目的,但不露声色的说,请问,是什么牌的豆油,一般品牌的油我是不稀得要的。

她怯怯地说,黑哥,鲁花牌的可以吗?

黑我满足了,牛哄哄地说,是调和油还是纯花生油呢?

她彪乎乎地说,我也不知道。黑我觉得杀人不过头点地,应该收手了,就恶狠狠地说,混蛋,算你有命,今儿个黑爷我心情不错,只要是鲁花的油就可以了。

旁边,黑我的情人、黑我的米诺、黑我的侄女豆豆,全呆了。而善良控制了她们,三人一起把她扶起来,帮她把鼻涕擦干,说,妹妹呀,败哭了,他彪了。

他就是指我,可我不在意,我是黑社会,所以我不怕别人说我坏话,我只在意我在购买炉具的过程中是否占足了便宜。

黑我以我的黑占到了这样的便宜:炉灶七百五,赠上一根管和二公斤鲁花油。值了。

而我没黑之前,售货员说这炉灶是特价,就是七百五,少一分也不成。妈的,我不黑她能免费给我油管吗----油和管?

注:黑我是指贰卜勒;黑我的情人是指我老婆;黑我的米诺是指我儿米诺;黑我的侄女豆豆是指我二哥的女儿豆豆;她是指老模范厨具的促销员。

[ 本帖最后由 贰卜勒 于 2007-3-10 21:22 编辑发布于天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017