注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 咚咚锵,你太有才了 》 作者:春天的角落  

2007-03-02 11:40:03|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,做为你的粉丝,我一直没好意思表达我对你的敬意,其实我在心里一直特想表达一下,就是吧,我一直觉得像我们在这3040里的常住人口,年龄也均在30以上,你说吧,一个30以上的女人突然像个年轻小丫头一样的追捧你这颗明星,我是怕大家对我有看法,二是怕这里的帅哥们那颗年轻的心脏承受不了压力。

我怕T哥、星海等列位大哥,特别是中华版主同志们承受不了此番打击,你想啊,他们下了网,当然上网的时候也可以这样考虑,你说吧,一个咚咚锵,咋就会有粉丝追呢,他们会自惭形秽,从此不敢于再上网发贴子,于是这论坛里又将少了多少个英雄好汉,没了中华版主,岂不是群龙无首矣,于是为了3040里的安定团结,为了不伤帅哥们的自尊心。我终于将我很久以来想说的话一次又一次的压在了心底。但火山是终究要爆发的,不在沉默中爆发是不可能的,所以存在心中已久的话我今天真的是非说不可了:咚咚,你太有才了!

说起对你的崇拜,最初还得从你写的那些故事开始,当一篇篇人物志跃然纸上,我终于明白了,中国几千年的文化精髓,曾经记得某个名人说过:每一个网名背后都有一个鲜活的故事,这次算是让我大开了眼界了。从古至今,从米店老板的女儿,到山寨夫人,从历史故事到如今的情感外撰,你的笔端所触及的每一个角落都会散发着光彩,让你霍霍过的每一个网名,都让大家深深的记在了心中。终于明白,原来炒作即是如此啊。看来炖着就不如炒着,只有炒着吃才会香飘万里啊。怪不得白云家的那只会下蛋的公鸡最后没能名垂青史,看来还是制作方法有误啊。

接下来对你就更得刮目相看了,从单独的人名炒作转为专写男人与女人,你的这一系列我感觉你的作品又上了一个台阶,你真的如伟人一般高瞻远瞩,能够透过现象看本质,让我再一次为你折服,你的总结性语言总是那么的精辟。

记得小时候,我们可能都从那个时代走过来,我们都有一个小笔记本,记着名人名言录。今天,跨过了那个我觉得曾经是单纯而幼稚的年轮,但我又开始了我那幼稚的举动,就是把你的名言再次汇总,做为我的名人名言录,刻在心中。

测字算命让你的文学水平完全的升华了,我曾经多次看着你分析出的文字在猜想,前世你是不是真如孔明一样,举步摇扇间已将世事料于胸中。

对你的崇拜是我的文字所不能表达的,今天就写到这里吧。咚咚锵,点题再说一句:你,太有才了。

                                                            你的粉丝

                                                            2007-3-1

[ 本帖最后由 春天的角落 于 2007-3-1 14:10 编辑发布于天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017