注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 第一粉丝的幸福宣言 》 作者:春天的角落  

2007-03-02 11:43:44|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一粉丝的幸福宣言-------献给咚咚锵

公元2007年3月1日晚,在3040的论坛上,我终于荣幸的得到了咚咚锵先生的垂青,获得咚咚第一粉丝的头衔。

闻听此讯,我的第一感觉就是头昏脑胀,四肢无力,热泪盈眶。之所以头昏脑胀原因在于我实在是被这幸福冲昏了头,四肢无力原因在于一兴奋我的可怜的心脏由于过度跳动而无法将血液流变全身,那点兴奋的鲜血全被心脏这台小泵用于自体的循环了。热泪盈眶而非泪流满面,的确是因为本人那又美丽的小眼睛,眼睛小加之眼皮厚,当然眼皮厚的根源在于我脸皮也相对厚重一些,所以这眼泪实在是太少不足以流下来了,让眼皮及周边皮肤吸收后只有盈眶的份了。

之所以如此兴奋源于我对于咚咚日久经年的过度崇拜,多少个深夜里,我一次次品味着咚咚的文章,梦想着有一天能幸福的做他的粉丝,表达对他的深深敬意。今天终于实现了梦想,我是何等的激动。

这一夜,我真的是彻夜未眠,当然,网上的好些姐妹们也是彻夜未眠吧,她们也都是咚咚的粉丝,只是没有我如此果断大胆的表达,错过了第一粉丝的机会,如此美好的夜晚,只能是望着天花板兴叹,早知如此,还不如早于那个春天的角落表达一些自己的心意。

其实取名为“春天的角落”还是应了那样一句话:每一个网名背后都有一个鲜活的故事。

春天是何等美好的时节,春意盎然、春暖花开、春光明媚、春回大地、春满人间、春风得意、春色满园、春华秋实;美词妙语集于一体的春天引来无数的暇想与期望。

春天的角落里,其实有一株小小的草儿,当迎春花吐露纷芳之时,小草也窃窃的露出头来,沐浴一下春风春雨。没人知晓,没人在意,角落里的草儿就是这样,在不经意间已将绿色铺满了大地。

就像我,这样一个粉丝一样,咚咚是一朵盛开在阳光下的花,灿烂的笑意,引得众人刮目相看,而我,只能做一株草,默默的陪着我的偶像走过春夏秋冬。

这就是我,一个第一粉丝的幸福宣言,从今天起,我就是咚咚锵的第一粉丝,感觉大家的捧场。

                                         咚咚锵的第一粉丝------春天的角落

                                                                2007-3-2

[ 本帖最后由 春天的角落 于 2007-3-2 10:07 编辑发布于天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017