注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 久违的红酒 》 作者:意大利情缘  

2007-03-24 11:36:45|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违了喝红酒的感觉,昨晚又勾起了我的喜欢,更喜欢看那喝红酒的优雅,轻盈把盏,将那浓郁的红色滑入唇边,然后端在右侧上方的样子,还真是性感迷人。那动人的一刻,或者在酒吧才能完美欣赏,也或者是情人间的浪漫璇旎。

有人说酒的存在便是让人醉的.感情的存在,便是让人痛苦的.不管对与否.当我喝起这红酒的时候,到是感觉了别有一番风味.看这那浓郁的红色倒入精致的高脚杯里,那么晶莹纯净的红!揉指轻握,品一口,那甜中带酸的暧昧和多愁善感的柔情,宛如一泓清冽的泉水,沁入心底.瞬间,柔和的心敞开,感觉整个世界变的清澈而透明.

女人喜欢红酒,很多时候,并不是一种心情与金钱随意的挥霍,更不是寻觅一种优雅和自我的唯一,也不是小资的一种体现.红酒可以让女人放松,可以让女人迷离.此时此刻,红酒的红,给了我几多幻想的空间,几许曼妙的回忆!

红酒那捉摸不定的神韵,让人如醉如痴!仔细的品茗那份滋味.回味着那份美丽,也就足够了!   

[ 本帖最后由 意大利情缘 于 2007-3-24 09:02 编辑发布于天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017