注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 梦幻3040春天圆舞曲4月1日版策划书 》 策划作者:HADA  

2007-03-27 21:06:17|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 梦幻3040春天圆舞曲4月1日版策划书 》  策划作者:HADA - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

强烈建议论坛的新生代活跃人物倾情奉献你们的能量,以往的老运动员们由于熟悉很多同学,建议可以总监协调。另:不要在渴望T哥能全部描述新见面的同学,他老年痴呆,记不住。具体不周全之处请大家提供建议,但不一定采纳,人多嘴杂众口难调!会议的目的重在交流相识,捐助不是最大的主题。(具体听大多数的意见)

时间:2008年2月30日下午2:00---5:00 

最好是周六下午,五点半清场完毕。

地点:家里蹲酒店007会议厅

目的:3040论坛网友相识联谊舞会暨公益捐助会

策划人HADA  同时整个过程监控敲边鼓。

会议主席:斑竹软包中华、孔梦、刘冈、退休农民、TENDER

强烈建议中华请王枪枪等天健论坛的校领导及班主任们参加会议。

着装要求:高雅场所您看着办。

先生,最好西装革履,不能太休闲,拒绝旅游鞋配西装!

女士,最好穿裙装,即便是休闲装,也不能太随意!建议化装打扮!

《 梦幻3040春天圆舞曲4月1日版策划书 》  策划作者:HADA - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

执行总监咚咚锵、春天的角落  总协调。

筹备总监:孔梦、退休农民。

责任:网络发布相关信息,跟贴报名,花费预算。

会后报道花费清单,以及捐助款的去路等,由于到高档场所,建议不收捐物!

个分部执行人可以在论坛召集自己的执行组员,并义务奉献。

 

场地总监

刘冈携北鱼、冰魄、飘香红袖、快乐大脸猫四大美女总协调。

“闲看闲聊”“飘零的雪”具体策划执行。

责任:负责联系场地,协调场地用品,要求联系三星级市内酒店,

会议厅最好在3—5百坪米左右,能宽松容纳60----100人为好。如费用不高可以在4或5星级酒店举办。

负责制定酒水与水果计划,负责场地具体安排事宜。并告知酒店服务员会议服务具体安排。座位以场边一圈为好,最好少于参加人数。

采买组:负责采买水果,最好能与酒店协商,酒水自带。

场地布置组:由“闲看闲聊”“飘零的雪”负责场地布置。

米脂的婆姨总协调

可指定人员进行门厅接待,电脑笔记本当场录入参会人员,

ID号,性别,年龄,(婚否)。同时入门交钱。(以待论坛发布)

收尾组:由“闲看闲聊”“结局是骗局”负责,清理会后的一切物品。

 

宣传总监:春天的角落(清水女人)

音响组:由“爱足球爱美女”、“荒烟蔓草”“Singertree”具体会前网络协商选曲,制作音乐光盘(算义务奉献)。选曲包括,以交谊舞曲为主,快慢结合,可以有2—3曲迪斯科,最后是5分钟的“友谊地久天长”。同时负责与场地的音响师协调播放。

影象记录组:可由海边来的具体负责,负责场面照相,活动照相。并严守不许在论坛发布人物照片的约定。同时可否以后制作光盘在坛友中交流再定。只指定有“海边来的?”“霸猴依稀”两人照相。

文字宣传组:由咚咚锵、春天的角落总负责,负责会前发布烘托气氛的原创帖子,会后撰写会议报道。可由“深深的海洋”、“小火燃”、“好设之徒”、“白万宝路”、设计制作主席台横幅,论坛标志旗,标志贴,并计划制作。对联交给会场布置,对联指定由“观海者”创作。

 

会议总监:咚咚锵、嘉文在线

责任:真个会议的议程,以及主持人节目单,会前最好发布到论坛供大家熟悉日程,同时为了烘托会前气氛。

主持人

咚咚锵(活跃型)、嘉文在线(正规严肃型)、

待定女主持(活泼型)、冰魄(正规文雅型)

总撰稿由嘉文在线执笔策划,可以突破HADA的幻想。

建议总体构思

1:30-----2:30入场时间,登记交钱,会场内交流。

同时2:00之后可以放音乐,舞会开始。

3:00主持人登场

中华讲话。舞会开始。

3:30第一轮拍卖活动(大约半小时),物品待定。

强烈建议“退休农民”贡献俩猫。

拍卖钱数建议200元一只封顶。之后继续舞会。此处可穿插表演。

4:00第二轮拍卖,物品待定,建议中华能贡献两个5000天健银行币。拍卖钱数建议每“5000”一百元封顶。

4:15开始组织表演。

希望有两个配乐诗朗诵,自带伴奏光盘。

希望有4—6位同学献歌一首,希望有“我爱麻烦”“刘冈”另人员待定,属于表演性质的,配乐光盘自己带。拒绝抢麦事件。

希望有孔梦策划的特别节目一个。

节目与舞会交叉进行。

之后是缓慢的友谊地久天长舞曲。

5:00宣布结束。

440时请执行总监:咚咚锵、春天的角落。核算各种花费以及拍卖所得,与酒店结算。在会议结束前当场公布各项花费。以及剩余状况。

如花费超支或捐助的太少,当场与大家协调,是否添加并收钱。

五点三十分,准时撤出场地。

会后的活动自愿组合,本会议不负责任。

安全事宜:本活动属成年人之间的交流舞会,很多是第一次相会,互不了解,本会只能安全提示,会议期间以及会后可能出现的各种不适情况,本活动不负责一切可能发生的不测事件。但愿意友情帮助!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017