注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 寄 予 相 思 ~ 》 作者:意大利情缘  

2007-03-04 20:45:39|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直不肯承认自己感情的失败.每逢到了佳节的时候倍感困惑与无奈.心情也骤然不好.强行自己听净空法师讲的佛学.还是领悟不够深切.心情过于浮躁,好象自己已经不属于自己.走不过青山重重.走不过红尘眷念绵绵.走不过情感路上的相思缕缕。

佛说:五百年的守侯才换来今世的擦肩而过,那么与你的相识、相知、相惜需要怎样的一种缘分。我珍惜这些相识以来互相陪伴、互相鼓励、互相欣赏的点点滴滴。似乎没有惊天动地的开始,也没有诗词歌赋的浪漫情节,一切如清风徐徐而来,如小溪静静流淌,如心灵絮语轻轻呢喃,如心与心的沉默交流….可是这一切却没有让奔波忙碌的心情得以停留、得以寄托。

不敢轻言爱,因为知道这个字背负的心灵梦想太沉太重。只想这样静静地互相陪伴着往前走。一直仰慕高山流水般的情谊,也真的希望成为你人生路上的心灵知己,成为你黑夜路上的一盏心灯,成为你泥泞路上搀扶你的手臂,成为你孤独心事里最用心的聆听者......得到这些我就知足、就欣慰、就感动….

如果真有缘,真可以扔掉世俗的哀怨樊笼的时候,让我们在续这份情。如果上苍真让我们有缘分来抒写一段情感的故事,我一定让你成为我最精彩的主角,一定让你成为我生活中最美的写意.. 而此时我只想这样远远地拥有你这么一位心灵的朋友,远远地让我的心笔流泻出我真诚而善良的牵挂与惦记,远远地让你成为我眼眸里永不褪色的风景.....

未来的日子还多 ,未来的路也还长,让我们都好好保重自己,好好爱自己,好好善待自己。好好珍惜这份美好的情缘。 也许山长水阔不是距离,只要心与心相聚,再远也不是陌生与隔膜。 感谢你一直陪伴着我,默默地陪着我走。心路上有你相伴,不再孤单,不再寂寞,不再害怕.. 让我们彼此携手一同走过心中的苦与泪,走过红尘中的忧与愁,让阳光随时相陪你我左右,让快乐随时伴你我左右…

让我在这样的夜,揽一室柔光、写一页心灵的私语、寄你一份馨香情思,唱一支心灵的歌送给你,让这份思念的情怀带给你梦的快乐梦的微笑~

[ 本帖最后由 意大利情缘 于 2007-3-4 08:28 编辑发布于天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017