注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 一石激起千层浪——第一粉丝的苦涩表白 》及后续戏文 作者:春天的角落  

2007-03-04 20:53:43|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一石激起千层浪——第一粉丝的苦涩表白

幸福的感觉总是不能太长久,也放这就是一个人的欲望吧,总想留驻幸福的脚步,我当然也是如此。其实对于咚咚锵先生仰慕已久,之所以没有在此之前的日子发表我的言论,主要怕的也是今天的效果,一石激起千层浪,不过现在看来,躲是躲不过去了。自从我发表了自己的粉丝宣言后,坛子里的粉丝锵丝还有粉条连续不断,我这也算是个抛砖引玉吧,姐妹们终于也可以一吐为快,表达一下对老咚同志的敬意了。

其实有些话大家早想说,比如小冰就早于我就想告诉咚咚她是如何的欣赏这位帅哥,听说昨天的酒会,三杯酒没下肚,早就让咱们的小冰红云飘上了脸颊,我知道那是两朵幸福的云彩。

没有得到第一粉丝的称号,不过当个徒弟也相当的不错了啊。不过我最大的提醒是小冰同事,希望你能够做一个关门的弟子,嘿嘿,其中的秘密我就不必说了。

连着几天在这里发粉,一直也没有等到咚咚先生的回复,我心里也一直在打鼓。不知道应该不应该和咚咚先生解释一下。呵呵。

关于我的身份想必是大家猜测测已久,其实说我是马甲是不确切的,我的真实身份在这个世界里已经没有人会记得了。特别是这段时间总是在跟贴的朋友,几乎没有一个人知道我是谁,所以关于我是谁就不重要了。真的,我只是一个崇拜咚咚锵的女人,难道这也有错啊,当然这是没错的。因为我只是对于他的崇拜,我只想远远的看着他,在深夜里品味着他的文字的魅力足矣,其他我真的没想到过要偏得什么。

我的小眼睛有点小,而且相当的近视,我能在这个大家庭里发现一个我喜欢的,当然确切的说我崇拜的人,那是何等的不容易啊。我可是在发大镜下找了好一段时间啊。

其实在大家昨天没有见到咚咚锵先生之前,我对于他的形象是没有一点点感觉的,只是觉得这是一个相当的睿智、风趣而且性格宽厚的男人,从我的第一篇炒作到现在,他总是胸有成竹的居高临下的看着我。让我真的有点不知所措了。

其实从发了那个幸福宣言后,我就一直在等我的偶像,终于在今天晚上看到了我的偶像上线了,我的眼泪一下子涌了出来,当然前段我写过我的脸皮厚,眼睛小,这足可以见到我的感觉,说不清是一种幸福不是其他。

昨夜的酒我是没机会喝了。当然也没有给我一个机会,让我在酒店外手捧鲜花,高呼咚咚锵的大名,来一次三十岁女人的疯狂,希望有一天,希望终究会有一天。我会以这样的身份,把鲜花送给我的偶像。咚咚锵,你看什么时间合适啊?当然,情人节就不必了,我怕你的同事和朋友们说,看,咚咚锵怎么这么没品味,找了这样一个难看的主。再说俺也没有给你当那个的愿望啊。

说起来,当个粉丝也够不易的,每天我只能守在电脑边,看着你上线的身影,其中的辛苦人有自己才知道。

不过,当了粉丝也挺幸福的,如果没有我这个小粉丝的出场,我想那些粉条、锵丝什么的就无从谈起了,一会我得打电话问一下我爸,是不是我们家前世是开砖窑的,要不怎么他有一个如此会抛砖引玉的女儿,而且还是一个经常挨板砖的女儿啊?

闲话少述,各位,这就是第一粉丝今天的苦涩宣言,说到苦与涩主要是因为刚才俺在酝酿如何写此文时,喝下了点小酒,人说酒装英雄胆,咱这比狗熊大不了多少的小胆,也只有在几杯小酒下肚时,才敢表白一下心迹啊。

同时,今天在于此,也希望咚咚锵先生不要介意哈,希望你给继续留连于论坛,如果你在这里出现的机率少了,估计你的锵丝、粉条还有徒弟们是不会放过我的。还有,我许诺过,每日写一个关于粉丝的感受,如果你不上线,我的感受岂不真的只能是灌水用了?

              第一粉丝3月3日于家中


渴望成为你的知已--------仅做粉丝是不够的

粉丝,是那种远远的在呐喊中将崇拜表达得极至的人,而知已则不然,所以我渴望成为你的知已。诚然我知道就我现在的条件离你的知已还有相当大的一段距离,但我会努力的,就像当初我是如何努力的成为人的粉丝一样。但能否成为你的知已最终决定的因素还取决于你,我敬爱的咚咚锵大哥,没有你的认可,我只能是你永远的粉丝,不过您放心,如果你不同意,我是绝对不会迈出这粉丝的队伍半肯的,虽然你已了首肯我是你的唯一粉丝,但只要你不同意让我接近你,我就永远做你的粉丝,带领着你的粉条们为你呐喊加油。嘿嘿,当然你的腰不太好,这不要紧,你说过是姿势不对的原因,咱换个姿势再来。

我今天所说的,也只是我的一个渴望,当然,能够实现这个渴望是我的一个愿望吧,不过这个愿意我知道要想实现需要很长很长的时候,我会不断的充实自己,让我的思维能够跟得上您的脚步,在对您的敬仰之中能够充分理会您的意思的。

我今天的题目只是说当您的知已,而没有加红粉二字,因为我知道如果加了红粉,这知已便似乎有了暧昧之说,而像您这样一位伟人,当然不可以沾染任何的花边新闻,因为您的形象不容许有任何的玷污,而您本身就是一位相当正值的男人,相信虽然游走于花丛之中,但身上也绝不带走半滴的花蜜。

而我,也绝不会让我的偶象湿半点的鞋,虽然外面风雨交加,但我今天的心里是热呼呼的,因为我从外面回到家中,打开电脑,看到了你亲切的话语,你向所有3040的人宣布,从今天起,我,一个普通的再不能普通的人将成为你的唯一粉丝,我是何等荣幸。坐在电脑前写下这些话,我兴奋的手在不停的颤抖,我为自己感到自豪,我为自己感到骄傲。

历数曾经走的的近三十年的岁月,我从一个不懂事的孩子一直到大学毕业,结婚生子,生活中平平淡淡,曾几何时,看着同龄的年轻人高谈对某个名人的崇拜,我软弱的性格从来不敢将心底的话说出来。

特别让我记忆深刻的是上大学那会儿,我最迷沈阳电台一个著名的主持人陶松,每天听着他主持的节目是我最大的快乐,但我从来不敢说出自己的心事,同屋的女生其实早发现了这一点,有一天,她们合伙告诉我说,陶松结婚了,那一晚我彻夜难眠,第二天,姐妹们告诉我,其实她们在骗我。现在想一想那是多么的可笑,我为什么就不能说出自己的想法,为什么就不能向其他人一样,对我的偶像高喊一声:敬爱的,我崇拜你!(请注意此处,我连亲爱的,也不敢用。嘿嘿)

所以今天,咚咚锵,我要大声的告诉你,仅做粉丝是不够的,我想成为你的知已!

请不要怪我的得寸进尺,您也许会觉得,这个女人真有意思,我封她为我的唯一粉丝了,她还想当知已,我的知已是那么好当的吗?!

没有关系,当知已,但绝不当红粉(嘿嘿),而且我只是一种渴望,时间是没有关系的,如果再过十年,再过二十年,甚至有一天你暮暮垂年之时,你突然会想起我,一个普通得再不能普通的朋友时,你告诉我,你愿意让我和你成为知已,让我倾听你的故事,那我也知足了。

                唯一粉丝3月4日下午于家中

发布于天健3040论坛

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017