注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 有一种爱叫 “放弃” 》 作者:~baobei~   

2007-04-12 00:32:30|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。

放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看着你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。

当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不来幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加剧你我的痛楚。如果你真的想走,我无言,只能任你去。

曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。

“春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如让爱随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我对你的爱。

 不愿让你看见我的眼泪,因为你会心软,但你不会开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你的心已远去,我又何苦留下你的体?

 虽然我渴望天长地久,但如果这只是一种奢求, 那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。 因为有一种爱,叫做放弃。

 放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我会伤心,但我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。

 当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。因为曾经爱过你。

 因为爱你,所以希望你快乐。

 有人说这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就该让你去追寻你的幸福。当你快乐时,我也会快乐。

 因为你的一切,我都在意。

 如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯享受,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是她美丽的容颜让你迷向。只怪你我有缘无分。

 当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,请别再后悔。

 因为爱你,就该放了你。

 我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。

[发表于 2007-4-8 09:00 天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017