注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐
GACHA精选

《 久违的味道…… 》 作者:软包中华  

2007-04-14 22:44:04|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找情感的理由需要理由吗?只想与你谈谈情说说爱,体会一下久违的绕指柔软的味道。

我深深知道这种味道有着多么不可琢磨的距离。

如恼人的春风,轻轻撩起,不小心就泄露了彼此的清颜。

喜欢这种独自一个人寂寞夜里想着你的感觉,已经很久没有这种激情荡漾在我的心中。

这些年来,我的生命一直处在寻找状态,长期以来所期待的生命知己始终没有出现过。

我的精神和肉体被折磨得体无完肤。我知道我的灵魂还存在,而灵魂是需要情感味道来润色的。

请不要说我“以身殉法”,请不要鄙视我的情感如此的泛滥和浅薄。

其实,我也是无辜的,只是想在喧嚣的红尘寻得一方心灵的净土。

我需要一种解脱,一种渴望陶先生的《桃花源记》的世外仙境。远离混沌,绝去沉浮,获得一份精神庇护。

一位朋友曾看透了我的内心世界,窥探到我的内心深处一种强烈的欲望和追求。

他说我是“跟自己一生的梦想来一场轰轰烈烈的恋爱”一切都只是我一厢情愿的幻想。

我喜欢这样的幻想,甚至有些喋喋不休。我让我的灵魂随意游走,去寻找梦想中的味道。

我找到了,真的找到了,那是极度贫乏后的一种幻想和满足。我享受着生命中最隐密的风情和慰藉。

我感谢上天把你赐予我,让我赋予幻想的你。

我们的对话可以如此深度地感知对方,感知精神世界的内在张扬。

感知情感世界的味道在潜变中的和谐共振,感知心灵远航的终极意义。

窗外,此时此刻,这座城市难得的风清月朗,忽闻内心的一笑一痴,而已而你。

梦想即世界,我闻到了久违的绕指柔软的味道………………

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017