注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 咚咚锵,难道你我只能是擦肩回眸? 》 作者:春天的角落  

2007-04-16 22:03:50|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经看过你的文章,你说过也许想见几个人,在看到题目时,我便在想,其中也许应该有我一个吧。因为我毕竟是一个大张旗鼓的到处宣扬自己是你的忠实粉丝。终于在文章的最后一段,我看以了我的马甲,那私心里一点点小小的满足让我快乐了很久。

还记得你说过的一句话,商人重利,我知道白居易的《琵琶行》里,嫁为商人妇的歌女与这江州的司马,是永远不能体会到柴米油盐的滋味。其实当重利与轻别离也有许许多多的基础存在着,记得我在一次和朋友的谈话中就曾说到,如果你没有解决得温饱,如果你不能让你的太太和孩子感觉到幸福,那请你不要和我谈情感,因为你没有资格也没有这个基础。

言归正转,那一个雨夜,我来到灯火通明的君王府,时间已近九时,在门里遇到了刘冈、垄上行还有T哥。在此得感谢一下刘冈,竟然凭着我的一张照片,竟然在灯影昏暗的门廊下认出我来,实在是佩服得不得了。和垄上通过几次电话,也算是神交已久吧,还有T哥,在贴子里也聊了许久了。虽然只是在来去匆匆间寒喧几句,但也算是点头之缘了。唯独与你,竟然一个是早走一个是晚到,同样的地点,同样的缘由,只是同样的错过。

也许前世我在佛前不够虔诚,所以连擦肩而过的缘份也没有,巧合还是天作?也许最恰当的解释应该算是重利轻别离吧,因为那晚我的确是因为工作上面的事情先赴了一个酒局。

进去和大家招呼,说到自己的ID清水女人,竟然有人要想半天,突然有人提醒了一句,别忘记了,这就是咚咚锵的粉丝--------春天的角落。于是惊得四座一片呼声,原来是咚粉啊,对,绝对没错,就是那个以咚粉的名义吵红一个叫“春天的角落”的女人清水是也。

今天看了老哥的文章,当然是版主置顶的那篇,惊叹老哥的文采,竟然不知道说什么好了,于是只想到了你们只能是错过的错过。于是终于想到用一句话来安慰自己,相见不如怀念,在心里面留一点希望给自己,难道不好吗?

[ 发表于 2007-4-16 21:21  天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017