注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 T哥的3040人物志随感 》 作者:清水女人  

2007-04-16 20:46:54|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《 感谢,T哥的人物志 》

初到3040是应该是九月初,那时刚休完产假上班,很是不适应,幸亏老板体量我,让我到一个新的部门做经理。当然这个部门的成立的原因也在于我休完产假没了原来的位置,于是就职在我上班的第一天,临时下达通知成立此部门,而当时的部门里仅我一人,嘿嘿,也好当个光杆司令吧。后来才体会到老板的意思,怕我刚上班不适应,特意给我一个宽松的待遇。所以那时闲来无事做总在网上浏览。

喜欢天健的原因其实也很简单,我是一个天生怕寂寞的人,喜欢这里的氛围,每天都有好些人在线,虽然看不到面孔听不到声音,但每时每刻文字的变化,让你能够亲身感受到大家的存在。

偶然的机会,到了3040,并成为了这里的常客,初来时,就在群里和三哥一干人等混了个脸熟,嘿嘿,这里的熟悉也只限于那个ID的符号,当然后来见到了三哥、一哥、太令、庄主任还有一大堆的美女。

自那次和大家见面之后,工作上的事情也忙碌了起来,于是也没有太多的机会与大家见面。但最愿意做的事情便是在大家聚会之后去看,《T哥的人物志》那维妙维肖的描写如同身临其境。

不过,看着看着,心理便不停的打起鼓来,T哥文章里描写的除了帅哥就是美女,让我不得让感叹3040里可真是块宝地,能在这里露上一脸的竟然全是如此的帅男倩女,于是有时即使有时间,可以和大家聚一下,但也绝不敢再露面。原因只有一个,觉得本人过于“富态”怕有一天,上了T哥的人物志时,那妙笔之下,一位胖丫横空出世。于是下定了决心,一定去减肥,回到我当年的靓丽,这样才可以再度出山,起码也不枉在3040里混了一回。

不过减肥可是一项艰苦的工作,特别是做为我来说,吃是我最大的快乐,喝酒是我最放松的事情,每当酒过三旬,吃便成为了酒局中唯一的主题,所以我才从当年110斤的体重一路飞奔而上,一直以来,我对自己的体重还算满意,自己心里暗暗盘算,你说我吧,体子不算低,165CM,胖点就胖点吧,反正孩子也有了,没什么关系的。

但自从看了T哥的人物志,我的自信心全没有了,真的,一点也不说假话,为了能有机会在T哥的人物志里出一回镜,我现在已经在进行艰苦卓绝的减肥工作,目前可以和大家汇报一下结果,经过了我一段时间的努力,到目前为止,体重已下降了13斤,当然这离美女的目标是远远不够的,我还在继续努力,只可惜亏了我这张嘴和我的肚子了。

现在我每天如暖玉的文章里所述,只能吃点青菜,偶尔偷吃一小半块肉什么的,水果和甜食离我远去,最重要的是不能喝酒,唉,如果我来世能够托生个瘦人,我宁可把自己放在酒缸里面淹死。嘻嘻,当个酒鬼也值得啊。

不过还真得再次感谢T哥,感谢T哥的人物志,等哪天我减肥成功,T哥,我单独请你喝一顿哈。

[发表于 2007-4-16 20:05 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017