注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 从此,你的世界将不再有我! 》 作者:罂粟旖旎   

2007-04-20 22:28:37|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是否是看的太多,经历的也太多。以为自己刀枪不入,以为自己很坚强,现在才知道自己的脆弱,或许过客是匆匆的,或许不久的将来过往的人已不在我生命中留下任何痕迹,或许在闭目前还会将你想起? 

今天有点疲惫,今夜却是无眠,是我老了么?是我憔悴了吗?看着镜中的我,看着自己的眼深深的陷了下去。认不出自己了,诧异的摸着自己的脸,这是我吗? 

天阴阴的,很冷,风很大,在风中的我,摇晃在街头,茫然的走在人群中。想忘却什么,却不知道该忘却什么。风吹在眼里,泪花流了下来,不想有泪,不想为谁在风中峭立。可我不知道为什么我会在风中,在人群里,却仍在想你? 

天也是如此的阴暗,是为我而伤心么?为什么分离总在这样的天气里,为什么离别总是阵阵的痛,为什么我还会哭泣?不想再一次为了情而落泪。我本无情,在心里对自己说着,我本无情,春花秋月,原本就是看看而已,花虽美留不到冬,月虽美,圆缺不停。何必执着拥有着什么。 

歌如人生,最动人的歌永远是哀伤的歌,最感人的歌永远是将生活中无奈演绎的淋漓尽致。

好久没有再写什么东西了,也不知道写些什么东西,在网中沉浮,快乐和悲伤着,看着众多人的爱情,看着人间美好的情感浮现,看着人间最龌龊的东西在网中肆意游动。很想将自己当做一个旁观者,看着这一切在眼前滑过,让自己的人生多点感触,少点伤感。

可在不知不觉中,我无法自控,沉迷在网络中的情感纠纷里,快乐着,悲伤着,在不知不觉中自己变得不再坚强,变得更爱寂寞,也更怕寂寞了。

多少个夜晚看着天花板,躺在床上,脑中空空如也,在那一刻仿佛进入了空灵中,又好象成了一个不再会思考的白痴,只知道怔怔地发呆,那一刻漫长难熬,侵骨的寂寞,蚀心的痛,阵阵地酸楚,片刻间就全涌了上来。

最近的嗓子发炎了,一直都想不在抽烟了。可总是一次又一次地对自己说明天吧,明天就不抽了。心里知道自己是无法抛弃那短短的香烟,那短短的烟燃烧着的是自己的生命,是自己的希望,总想自己的希望还是可以发着光和热,还是可以让自己看到一点光亮,哪怕如烟头那一点光亮,哪怕只可以燃烧片刻。和自己说过决不到四十岁,其实人有谁可以预言自己的生命?放弃过了的,曾经走过的路,或许不在会难走了,或许会更加的难走。

生命如花,不知道可否经得起岁月的风雨。生命的美丽不知道是否会不会因为时光的流逝而黯然。

很多人都希望我快乐,希望我舒心。应该是我的贪心而让自己不快乐,应该是自己的堕落,而让自己伤心。其实,我是应该感到开心的,因为自己还有心可以伤。

今晚,登陆了你的空间,并清除了你空间里所有关于我的一切,希望这样可以还你平静的生活,我们本就是两个世界的人,那就让我们从新回到自己的轨迹吧!从此,你的世界将不再有我。

 

[ 本帖最后由 罂粟旖旎 于 2007-4-17 23:39 编辑 ]

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017