注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 天健3040论坛第一新人,五月新郎、新娘! 》作者:HADA  

2007-05-05 08:33:52|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   新春五月花开放,


       2007的春天格外的美,五月的大连花草茂盛,五月的天健繁花似锦,五月的3040人气更旺。五月的默默心花怒放,五月的乌丫娇羞美丽。五月的嘉信酒店将会迎来快乐的海洋!


   天健新人初登场,

   多少个岁月轮流登场,多少个青春男女渴望生活的希望,多少次幸福的瞬间心中默想,多少位朋友会欢聚一堂,多少杯美酒会举杯欢畅,祝福美丽的新娘,祝福快乐的新郎。祝福天健的第一对新人闪亮登场。


    乖巧乌丫含羞涩,

    聪明的乌丫,开朗又豪爽,娇媚的芬芳,漂亮的新娘,快乐的女孩,获得了幸福的新郎。曾经酒中的仙女,曾经泳池畔的美人鱼,曾经3040论坛的“我是乌丫”,曾经快乐的小妹妹,曾经活动后的小队会计,曾经洒脱的策划师,在鲜花盛开的五月,开始迎接人生的新希望!


    沉稳默默品芬芳,

    善良的小伙,微黑的帅哥,聪明的IT精英,沉默的男人,稳重的先生,健朗的新郎,已经迎娶他生活的渴望,品味生活的芬芳!

    美好的祝愿在天健3040论坛即将暴响,美好的生活奏响新人的篇章。新婚固然美好,生活一样琐碎平常。祝他们守得住人生的承诺!愿他们人生在爱河中徜徉!

   有事大家帮,生活苦中尝,柴米油盐事,家家很平常;
   夫妻共患难,连理得安康,宽容是继续,富贵得兴旺!

   让我们共同祝愿,美丽的新娘“我是乌丫”,快乐漂亮,心情永舒畅!少喝酒多吃饭,早日生贵子!家庭和美心欢畅!

   让我们共同祝福,潇洒的新郎“默默沉默”,开心幸福,事业更发达!多工作少应酬,早日当爹娘!夫妻和谐幸福长!


T哥(3040--人物志)回眸!

40.我是乌丫

    女孩子混3040论坛是要有点胆量和酒量的,特别是参加聚会。不知道女孩子为什么要取个乌丫的名字?长发飘飘又青春靓丽、明快活跃,而且还是一般男人不能比拟的海量,实在是令人惊叹!

    一点感慨:

    乌丫和默默,不仅是个时尚青年,而且是个网络青年。他们的思想是我辈所不能及的。不仅显示了他们的真我,也不乏为人真诚。第一次见到乌丫是在孔梦的金秋公益晚会。那晚她喝了多少酒咱不知道,总之我们几个是忙的没顾上与来得朋友们交流畅谈。但她的一句:以后喝酒叫我。给人留下了深刻的印象。据说哪天她喝了N瓶,问题是没有一点醉态,令人惊奇!

    再后来就是在每周五的海帝游泳时可以见到,她是游泳队的活跃快乐的因素,总能把游泳馆弄的热闹非凡,大家的比赛也因此热火朝天。而每次游泳后的小聚,她又成了小队会计,不管她喝了多少酒,没见她醉不是什么新闻,而是能马上算出每人出几两银子,才是神来之笔。

   大家都知道,乌丫漂亮、开朗、洒脱,但她还善良,据说还资助了几个福利院的孩子。小小的年纪有如此的胸怀,令人敬佩!

   乌丫五月的婚礼,经过半年多的洗礼,就要举行了。她知道网络的规则。网络的朋友就是朋友,没有利益关系,因此她和默默也早早的与大家商量,能否只要大家出了每桌的餐费,酒他们来请!他们不想让大家破费,也不想欠大家的人情。他们说的在理,但虽然是网络的朋友,但毕竟半年多的了解,很多网络的他们认识的朋友,还是认同他们的为人和个性的,而且可以说非常的喜欢这对年轻人。因此大家当然希望,婚宴的消费应该有别于经常的团聚AA制,至少除了必要的集体微薄的礼物。不能让他们破费,毕竟酒还是一笔不小的消费!我想依大家常出来玩的惯例,我们不应该让他们有所破费才是硬道理!

    当然哪天相信大家会好好的佐嗦一下这对小朋友,让他们的婚宴开心快乐又留下美好的记忆!

[ 本帖最后由 HADA 于 2007-5-4 00:48 编辑 ]


T哥(3040---人物志)回眸

39.默默沉默

    在看客与海边组织的金秋徒步中,看到了瘦高快乐的默默,很年轻的样子,略有些腼腆的小伙子,浓眉大眼,长的很帅,不张扬也不沉默;之后去海帝游泳再一次与沉默相见,感到他年轻中的成熟与稳重,而且很幽默。为什么优秀的男人都不急着抱得美人归哪?也许就是因为他们确实优秀。而且以我的观察,他是个善良诚恳的帅哥。

    一点感慨:

    不知什么时候“默默沉默”出现了,直到看了T哥的人物志才忆起是在看客99组织的十月徒步中,哪天是第一次见到瘦高的默默,笑的时候两个酒窝有点象个大男孩,开行快乐的样子,至今还能回忆起来!有点象他的网名,有点沉默寡言。除了与我一样的黑瘦外,绝对是个阳光帅哥模样。而且描述他们两个的序号,虽分别在男女两队中,竟然相连的两个序号!

    他开始出入于我们每周五的海帝之约,开始徜徉在水中的浪漫与快乐中,泳后的小聚也领略到默默的酒力不在乌丫之下。默默是个IT精英,这是大家都知晓的了。而默默的沉静个性与友好的待人接物,赢得了大家的尊敬。看着我的描述,大家一定以为有捧默默臭脚的嫌疑。但认识大半年来,没听过他在大家面前狂躁过,没见过他骂过人,没说过什么颜色的笑话,没作过什么令人反感的事情!即便是伪装也总该有马脚吧!他表里如一。至于他和乌丫怎么寻觅到一起,那应该永远成为一个美丽的迷一样的神话!

        2007的五月是他们伉俪的吉庆日,他们曾经多少次思量是否网络发贴,相约众论坛好友。但在和大家的商议后还是以常出来的认识的同学间聚会为好,不认识的各位网友的祝福他们心领了。同时也感谢论坛朋友们的关注和美好的祝福!并再三的希望,没有关照到的同学予以海涵!

    两个小朋友终于走向了他们人生的一个新的阶段!多少年没有参加婚礼了,现在已经开始参加同事孩子们的婚礼了。而就要参加两个小朋友的婚礼!真是岁月不饶人呀!也希望乌丫和默默快乐幸福!携手走向人生的未来!白头偕老!永沐爱河!

[ 本帖最后由 HADA 于 2007-5-4 00:49 编辑 ]




[ 本帖最后由 HADA 于 2007-4-28 23:35 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017