注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 永远有多远 》 作者:晓瑞  

2007-06-04 22:40:02|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们之间从来没有说远永远,因为我们不知道永远有多远。你曾经和我说过,珍惜我们一起的每一天,但我想你也不知道永远有多远。

那永远到底有多远,我也不知道。爱是一种无法说出的快乐与痛苦。现在终于明白什么叫做痛并快乐着。其实我真的想和你一起到永远,但我真的不知道永远有多远。用一辈子去爱一个人不现实,但是用一辈子去忘记一个人倒还有可能。

我现在真的心很乱,我不知道未来在哪里,不知道将来是一个什么样子。所以我真的决定选择逃避,请原谅我的软弱,我没有胆量直接面对面的告诉你,所以只好在这里和你说一声对不起。

因为我不知道永远有多远,所以我就没办法给自己任何的承诺,我说过,如果哪天我觉得承受不起,我就会选择回避与逃跑。请不要难为我,与不要难为你自己,生性的敏感让我不愿意再听任何的解释。

也许还是如你所说,你依然的爱我,但是我觉得这句话我真的承受不起了,所以请你,请你保重你自己,因为我真的要选择回避。

人生的相遇与情感真的不容易,我愿意与你成为平行的两条轨道,伴着你到天涯海角,但永远只是平行,不能相交。因为我不知道永远有多远。

今天外面的天很蓝,记得我曾经问你,我们没话可说的时候会说什么,你说,看,外面的月亮有多圆啊

可是现在外面还没有月亮,太最依然明晃晃的挂在当空,但我已经不知道永远有多远。

[发表于 2007-6-1 16:13 大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017