注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 天健群英 2007之“咚咚锵” 》作者:TENDER  

2007-06-06 21:51:03|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007已经过去1/2了。忙碌的工作,有节奏的生活,对论坛已经失去了往日的热情,但关注之心一直未泯。去年年末,咚咚锵的横空出世,造就了咱们3040论坛新的篇章,也成为大家的热点和偶像。他以犀利的行文,直感的思维,快乐的心态,幽默的语言,在3040论坛确立的自己独特的魅力。

半年多过去了,咚咚锵的神韵与半年前有了很大的不同。先回顾一下当初T哥的描述吧!


24.咚咚锵(回顾T哥的人物志描述)

看他的帖子也不过是近一两个月的事,对他见过的网友的描述,很有入木三分的功力,见到他已经是在他网络有名之前的事了。年轻的时候,他俊朗的面容不会在刘德华之下,进入30岁以后,他壮实的身材开始向富态迈进,看着他刮的清爽的面孔,如果是留下胡须,一定是个美髯公。有一分浪漫纠缠他很久,有一分潇洒会伴随他一生,豪爽的性格略带点甜蜜的鬼魅,青年女性的杀手风范无处不在。超凡的模仿力造就了如鼓锤般响亮的威名。

2007.3.3添加

见到了近几个月来久副盛名的咚咚锵先生,对于男人评价男人说他漂亮,可能不太合适,但他确实是男人中的漂亮潇洒的形象,幽默风趣就不提了,就他的形象来说,愚以为他是我见过的坛友中最帅气的先生,他还不是小男生那样的阳光少年般只是漂亮,而是中年男人般的成熟中的潇洒帅气,可惜体重似乎影响了他的帅却提升了一种气度,那是类似于电影演员一样的俊美的形象,又有成熟商人般的力度,俊美的刮的泛青的光顺的面孔,梳理有序的头发,神深色的毛衣,那吊带裤是那种早年上海商人的装扮,不知道他是否穿了西装,如果是走在高级宾馆里,一定是个回头率极高的男人的样子。

好象T哥从来没有这么酸气的描述过任何坛子里的男人,首先因为他就是帅,其次也是因为他成就了2007年初的3040人气之王,而且他的粉丝也忽悠的哭天抹泪,咚咚锵值得表白!


初视咚咚锵是在运动后聚会的酒桌上,进来的人高大健壮,微黑的面孔,潇洒的风度,快乐的笑脸,神秘的眼神,风趣的言语,颇具神韵的模仿,留下了深刻的印象。那时他还没在咱们3040论坛注册,是一个咱们论坛TX的现实中的大学同学,三十五六岁的样子,成熟稳重,举止很大气,大概一米七八左右的个子吧。大概一百五左右的体重,微卷的头发,那长相大概年轻时有点刘德华的样子,现在胖了,还有点波斯人的神韵,特别是他性感的下巴,曾经与咱们论坛的哪个著名的下巴有一比。虽然是商人但仍带有浓浓的书卷气!印象最深的是神奇的模仿和表现能力,任何事情得到他的描述,顿时产生了幽默的效果!

参加运动的机会多了,相见的机会也就多了,逐渐的熟悉起来,不管是调侃还是讲故事,总能把所有人逗的捧腹大笑,好似大家的开心果,好象聚会没有他就没有意思了。那时他的生意正忙时,大家就说一定要到咱们3040注册,相信会在论坛里带来快乐的气氛!

老咚是个实在人,虽然他与我们只是因为同学的关系相识,但不久就相融期间,有时他们一家三口饭后遛弯,知道我们运动后相聚,也过来看看,这样我们也就认识了他漂亮的夫人和可爱的儿子!逐渐的熟悉了他的个性为人,当然也在磙子大战中熟悉了他牌九的高超技艺!他的牌风很好,对于向T哥这样的,让孔梦实在憋不住要说的选手,与老咚搭档,不仅他没有生气,而且还让T哥超水平发挥,曾打的刘冈和另一高手同学,大呼不负,后来还是T哥水平太差,一下子让对手吃十一个血,那老咚依旧不急不躁,后来的结果是怎样已经忘记了,但老咚的大气给T哥留下了深刻的印象! 

老咚是个才子,大概读书时的各种历练丰富了他多才多艺的神经,也许遗传的因素也增添了他魅力的神奇!他终于在大家的鼓动下注册了。谁也不知道他注册的名字,但那一篇篇风趣幽默的人物描写,远远盖过了古板严肃的T哥的人物志,很多熟悉的同学都猜到是他,再后来出现了看手相的趣事,不知道他是否懂得周易八卦绝学,但根据灵活的言语表现,知道年轻时没少读心理学方面的书籍。后来他说那不过是个乐趣,论坛太死气沉沉,还不如来点快乐的。

在后来他的粉丝出现了,一个直白爽快的女性坛友,大有盖住咚咚锵锋芒的力量,那段时间,论坛里大概是最快乐的吧!时间已经轮回到了2007的年初了。

3040论坛人才辈出,更多的是年龄使然吧,这个年龄段差不多是社会工作中干活的主要力量了,有很多同学可能也是单位的中坚力量,思想都颇为成熟,处世应该都相对练达了,而且世界观基本达到了稳定的状态。但论坛不同于现实,各种在现实中不能出现的论调,常常出现在论坛的角落,但大多数人依旧认为论坛一样是社会的组成部分,隐私的内容,到那里都是隐私。中华不干了,刘冈不干了,斑竹出现了鲜有的空缺。顺其自然的生存,一样保留了咱们论坛的风尚。但除了“闲看闲聊”主张的活动,没有了新的热点。

年初的时候HADA曾配合咚咚锵的呼吁,策划了N个活动的创意可能性,真的希望后来到论坛的坛友们能拉开新一轮咱们论坛活动的风尚,可惜成果寥寥,还是稳重热诚宽厚的老闲,拉起了咱们论坛2007年初的新的快乐的大旗。有了活动,咱们的论坛又有了新的热点,但论坛里依旧犹如无病呻吟般的消沉。

老咚出现了,他曾经在小聚中谈,怎么也得在论坛里来点乐趣。向谁开炮?熟的人开起炮来不温不火没意思,他说只针对意识形态的东西,决不会针对人的攻击,而且还真的希望遇到快乐开心的对手,在论坛里辩的风烟四起,那才能让论坛开心火暴。他是那样说了也是那样做了,辩论的对手我不便评论,但看咚咚的言语,除了有些个别的过火外,基本达到了他只针对论题文章不针对人的承诺! 

当然误解是难以避免的,好在通过辩论他还真的认可了一些对手,内心里认为他们是神交的坛友了!

老咚的火与老闲截然不同,老闲一出现就是老实厚道的形象。而老咚先出现于现实,后出现于论坛,先认识了很多同学又调侃于网络,因此更加灵活。而且作为生意人一个团队的管理者,把握的更加游刃有余,但锋芒太过总是要被摧之,特别是还有众多的不熟悉的坛友,好在老咚心态格外平和,他多次希望有朝一日,曾经和他辩论大战的坛友们能开心快乐的出现在大家面前,一同把酒言欢!人生苦短,何必自忧呢!

要我评他只有“正直快乐、胸怀坦荡”!

咚咚锵

 [ 本帖最后由 TENDER 于 2007-6-6 21:23 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017