注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 请记得,你的世界我来过 》 作者:淡了红颜  

2007-07-16 22:32:14|  分类: 休闲时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜,寂凉如水。立于窗前,看窗外车来车往,霓虹闪烁。对面楼的窗子里,透出无限温暖的灯光。雨后的空气里飘荡着清新的味道,这是属于夏天的气息。时间在走,心事如落花,沿着那些熟悉的路径,回到有你的故事里。于是,开始想念,想念远远的你。

曾说过,若我离去,无需想念。最好的纪念方式是两两相忘。可是,今天,此时,此刻,在对往事的氤氲回味中,忽然觉得彼此忘记是一种无言的残忍。

即使是飞蛾投火,燃烧后也会有灰烬,那么,这样浓厚热烈的感情,又怎么可以不在记忆中留下一点痕迹?

我确信,无论是怎样的结局,我都不会忘记,不会忘记那些快乐的时光,不会忘记那些温馨的片段。有你的手轻轻拂过我的发梢,有你的笑容如阳光般灿烂,有你的目光深情似水,有你的拥抱沉稳如山。

那么,你呢?

若干年后,在你的记忆中,是否还会有那样一个角落,收藏着我们以往的点滴?你是否还会记得我的哭,我的笑,我的任性,我的柔情,我偶尔暴发的小脾气?我知道,不是所有的爱,都有美丽的归宿;不是所有的情,都能如愿的守候。就如同我知道我们都是风中摇曳的叶子,风吹过,转眼就随风飘零。只是,无论我们是以怎样的方式别离,我都希望,你会记得,你的世界里,我来过,爱过,驻留过。

是的,记得。不是思念,不是留恋,不是牵挂,只是,记得。然后,在某一个阳光煦暖的午后,好风如水,茶香袅袅,流淌的音乐中有某一个音符触动你的心弦,让我的影像再次出现在你的脑海,有温暖的情愫在心中涌动。让你忽然发现,原来,窗外那一地阳光,那一树花影,那春去秋回的脚步声,都是两情缱绻时,我刻在你世界里的烙印。

我希望,彼时,由着记忆的牵引,会有微笑自你嘴角绽放……

[ 本帖最后由 淡了红颜 2007-7-16 14:38 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017