注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 很想给你打个电话 》发贴者:寂寞老百合  

2007-07-16 23:31:09|  分类: 精彩转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很想,很想给你打个电话,可是号码在手中不断地敲打,却始终没有将你的手机拨响。好想跟你痛痛快快地聊聊,叙说我心中的不快;好想你能多给我一点时间,静静地听我诉说。我知道你有你的生活,我有我的生活;过分的在乎才会是我今天这样的结果,我烦燥、我不安、我矛盾,一切的一切全是因为想你。

很想给你打个电话,不管是在有没有事情时候,就好象只有打过电话后,内心才能得到安宁一样。不然一天的思绪、一天的心情,都会飘忽不定,失去了方向。

很想给你打个电话,没有理由,也没有原因。只是想听到你的关怀、你的安慰和对我内心不快地抚慰。在你不高兴的时候,我愿意替你分担痛苦,并把快乐带给你;但当我不开心的时候,却是一个人独自在那里静静地忧伤,没有问候,也没有关怀,更没有安慰。

很想给你打个电话,失落地我不想继续承受自酿的伤害,我想忘记、想放弃、想……想了很多,却始终没有实现,依然涌动着想你的思绪,想你能给我打来电话。想你,却始终不敢拨响你的电话。 

[发布于 2007-7-16 23:14大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017