注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 博客之瑛子印象 》作者:HADA  

2007-07-31 15:55:41|  分类: 配乐朗读集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 博客之瑛子印象 》作者:HADA - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

风筝瑛子,一个四十岁的漂亮女人,有一个在她眼里最完美的帅气的丈夫,还有一个更加帅气、健壮的令他们自豪的儿子,有一个殷实的家,夫妻俩都有一份相对于普通百姓的工作更美好的职业,还有他们尊敬的、健康的、时髦的长辈。这就是美丽的《风筝瑛子》的现实人生。

我们的博客注册于2006年末。2007年初,闲来无事浏览众博客,想找些合适的博客和圈子进行链接,选择是必须的,因为我们《大连天健3040论坛博客》依托于大连的门户网站天健网,这个三十四十版块积聚了众多的三、四十岁的坛友,有很多原创的帖子写的还是很有韵味的,那么我们选择的圈子和博客好友,更希望是这个年龄段的有丰富内涵的,寻觅中看到了瑛子主理的《 放飞の风筝 》圈子,圈子不仅人气旺,丰富的文化内涵也深深的吸引了我,再点开圈主的博客,就看到了精彩的瑛子。一篇篇精美的文章,一幅幅动人的展现个人风采的照片,从博客的版面排版到图文音乐的链接,无一不表露了瑛子的修养与内涵!

读过瑛子的几篇文章,文章写的平实温婉,没有一点矫柔造作之气。看过瑛子的博客相册,照片中展现的不仅仅是靓丽的外表,更是一种动人的气质,一种对美的追求与宣扬!不论是文图都展现了瑛子的开朗于大气!

瑛子的家应该是她最张扬的港湾了,大概她不是个温情的女人,虽然无处不展现了温情的一面,她的先生是她最信赖的可靠臂膀,但她也是个看起来有点“霸道”的家庭主人,似乎一切都在她的掌控之下,但沉默的、高大的、稳健的她的先生确实显示了无可动摇的主心骨的地位!

看看瑛子在博客自我介绍里的留言“我是一株百合,不是一株野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵。”

看看她对自己个性的介绍:“外向, 胆大, 浪漫, 幽默风趣, 乐天达观, 精明能干, 富有正义, 热心助人, 善解人意, 单纯可爱, 精力充沛

再看看瑛子无所不能的爱好:“时尚, 旅游, 电影, 宗教, 美食, 交友, 文学, 购物, 上网, 美容, 宠物。”

这一切都显示了瑛子的内心主张与个性豪放,在柔情似水的江南,可曾见到如此爽快的温婉女性!可曾见到既有江南女子的风情又有北方女性的豪放!值得赞叹并尊敬的瑛子!应该赢得网络的喝彩!

本文纯属臆想,没见过瑛子,只是从她的博客里读出的点滴感受!

但愿别惹怒快乐的瑛子博主!

 

后附网络上搜到的性格分析:

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

B型:

  B血型的性格:

  B型人大都有一个天真浪漫的幼年期,随着年龄的增长,逐渐分成心直口快和不擅 交际应酬型两种倾向。B型人由于性格自幼倒老变化不大,相对来说会让人感到他们越 活越年轻。

  B型人的处世态度:

  B型人中很多人常给人以冷漠简慢,不拘小节的印象。他们心直口快,不讲虚礼,但缺乏亲切热情之感。其实,对谁都坦诚相见,一处就熟的倒是B型人。

  这不能称作两重性,这是因为他们生来不习惯于繁文缛节,也不擅礼尚往来。在婚喜事场合,最为拘束的也是B型人。

  不了解的人,看到B型人那简慢而又冷漠的态度会耽心其是否心怀歹意。可是接触后会觉得很好相处。他们不计较小事,虽欠浪漫情怀,但心地善良,富有人情味。还有的B型人常以行动表示自己对人的同情和理解,他们助人为乐到了近乎管闲事的程序。 难弄的倒是他们那好顶牛的脾气:你这么说,他偏那么说;不管别人的意见正确与否, 上来就放一通炮,说得又都是无关宏旨的东西……

  B型的人爱与人相处,他们一般不愿积极配合别人,常常喜欢自行其事。可是落了伍,或遭到抛弃,却特别焦急。人们都把B型人叫做“乖僻B”。从 调查情况看,不少B型人待人冷若冰霜,而内心却希望别人能热情相待自己。

  B型人的爱:

  B型者的爱与友爱十分相似两者较难区分。这是因为B型人很少有占有欲和保护或依附的愿望;而这种欲望在男女之爱中通常是占中心位置的。

  B型人喜欢与这样的人交朋友:健谈,对自己的谈话感兴趣,并能共鸣;还能适当地给自己以刺激。具备这种条件的游伴也爱相处,既谈的投机,又有共同的兴趣爱好,那就更投其意了。

  仅这些条件的话,与交同性朋友就毫无二致了。所以还有一条:你可以隐约地感觉到他们喜欢接触异性。对他们来说异性的完全不同于自己的言谈举止是带来愉悦的一种刺激。此外,B型人有注重感觉的特点,所以喜欢欣赏异性朋友的容貌风姿和谈话的表情语调。

  B型人善于理解别人的立场和心情。对对方来说,B型人的这种与自己感情上的共鸣、和谐和情心,是在其它血型那儿感受不到的“人情味”。

  具有如此特点的B型人之爱,形态最为多样,说它象燃烧的火,倒不如将它比作暖气之类的东西。B型人有羞于浪漫式谈清说爱的一面,所以虽能给对方以温暖,然而不 易喷发爱的火焰。

  不过,随着与对方接触次数的增多,B型人的爱会渐渐地出现过热的现象。B型人的爱的发展似乎与双方接触的时间、距离和频度等都是成正比例的,其爱的发热内容表现 为希望接触的时间更长,距离更近,次数更频繁。核心是接触欲望。为了实现这种欲望,连平日里懒散的B型人也会突然向对方献起殷勤来。

  B型人爱得执着

  B型人有一个如上所说的处于静态爱和燃烧爱之间的过热的阶段。这种热能适当散发的话,不会出什么问题;可是,如果其接触欲望不能如愿,蓄热于内,就有突然喷发烈焰的可能。到那时,已经是无法控制了。

  我对B型人的爱的火焰的形容是:山火;不分时间、地方,一烧起来,火势就会向 四处蔓延。这不仅会搅乱本人的生活,甚至还要牵累周围的人。

  自燃的山火,一般只是呼呼地冒烟,并不燃烧。可是一旦透了火,其势之烈可谓最 高。

  “山火”式的B型人在恋爱中常被人抛弃。原因之一是他们不会仔细分析原因、采取对策,只会悉眉苦脸地露出一副可怜相。而更重要的原因是他们那暴躁的脾气把对方吓跑了。

   B型人的爱情之火为什么是这个样的呢?具体的原因不详。要是山火,有时一个烟蒂也会引起一场山林大火灾。有把握说的只有一点,那就是B型人对同自己接触越 久,距离越近,次数越多的人,容易燃起爱之火。

  感情与性欲并非一致

  B型人的性行为中功能大于精神因素。换言之他们能自如地将性关系与爱情分开。他们能够一面对张三燃烧山火一般的爱,一面在李四那儿搞性为以求得官能上的满足。

  如果把A型人看作单纯的性关系对象的话,会损伤其自尊心;而B型人却不介意。而且,B型人不太讲究气氛和情绪准备。不少B型人只要有性的快乐就行,也有的千方百计地想作各种技巧性尝试。

  另外,韧性子的B型人也有沉溺于性生活的,有的表现为某个时期里性生活无度。

  不过,总的看来,B型人中好色的人是不多的。这是因为他们较为害羞;另外B型人 的兴趣较易偏向自然科学方面,也是一个原因。津津乐道于淫事亵情的B型人是不多见的。

  还有一点也应了解,B型人若一头扎进工作或爱好中,对性生活几乎不感兴趣。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017