注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 夜 归 》 作者:清水女人  

2007-07-04 20:35:21|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如从前一样,下午三点打电话给胡子请假,其实出去的决定早就做下了,只是选择在这个时间里打电话,胡子一般情况下不用接电话就知道我准备安排晚上外出的事情。

先是温温柔柔的拨通了号码,然后甜甜的叫上一声哥哥,胡子已经不耐烦的说:有事快讲,我这里正忙,别装了,我就知道你没好事了。于是把早已想好的请假的意图委婉道出。胡子用鼻子哼了一下,说,你就得瑟吧,有你不得瑟的时候,女儿回来看你怎么办。

下班回家,换完衣服,急急的出来,在约定的地点见了面,竟然忘记约好哪里吃饭,想了半天,于是决定吃香辣蟹。朋友招手想打车,我制止了,时间尚早,坐公交车,朋友看了了几眼,也没折。

大吃二喝,完全没了淑女的风范,咱本身也不是什么淑女,当然有时候竟然突发奇想,想当个泼妇,好在有胡子看管,这个愿意一下没有实现过。

九点左右,结帐出来,朋友欲打车送我,摆手不用,一个人走在街头的感觉也不错,好久没了这种兴致,慢慢的一个人往家的方向走着,朋友跟在后面,唠叨说今天算是遇到鬼了,竟然不打车,往回走,说归说,还是跟着我一边走一边漫无目的的聊着天。

九点半,觉得有些累,胡子竟然一直也没有查过岗,哈,这一点我比较欣赏,不查岗就好哈。于是打电话续假,说是喝茶,胡子这次没客气,直接把电话扣死。无所谓,扣就扣吧,这也不是第一次,茶是一定要喝的,就当是自己给自己放个假吧。

十一点半,打车回家,在楼下仰头,发现客厅里的灯没亮,知道胡子一定是不高兴了,否则不会不开灯等我。开门进屋,桌上的水还有些温。于是开灯,看书。

早起,困,后悔,夜归。

[发表于 2007-7-3 08:19大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017