注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 游 心 》 作者:锁幸  

2007-08-30 18:31:52|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多人都会感觉旅游就是看个眼,是一场花钱,费时,出力,赚折腾的事.再完美的行程也逃不了,之前的忙活准备,途中的辛苦颠簸,结束是一身的疲惫.
      但轻松的,沉重的,人生就是一个过程,一个感受过程的过程.
      很多事都是因为爱所以爱,因为爱所以值得的.我就是喜欢品位游走的心情,感受海阔天空的自由. 很小的时候就羡慕人家背上行囊远行的感觉,第一次战战兢兢的随朋友们上路,就奠定了我坚定的勇气.无限的激情.哪怕是再后来的一个人也能勇敢的走在异乡的路上.走出温室,难免日晒风吹,自然折磨着娇柔,当外表粗糙时,也拥有了一份坚强,爽朗的性情,当一切归位于平淡,你会永远怀揣着美好的记忆,印记那份感动与热情.那一段豁然开朗就是心灵恒久的澄澈.
       旅行的感觉是真好啊,哪怕一个人的站台,哪怕没有明确的目标,只要你走出去,游走的心,就会有飞翔般的愉悦和轻松. 走出都市的喧嚣,在山水秀色间,释放了往日储存的压抑,让整个人来个深呼吸,给心灵个更大的空间,平静了无奈的迷失的自己,确实诞生了一种力量。
       因为离开了所以珍惜想念曾经.因为前行了所以坚定充满希望.人生旅程,风光无限,顿悟不断!
       愿,悠长假期来临的朋友快乐,也期待自己的下一段旅程.

[ 本帖最后由 锁幸 于 2007-8-30 16:42编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017