注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

热烈祝贺大连天健论坛三十、四十建版五周年!  

2007-08-04 13:28:17|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 热烈祝贺大连天健论坛三十、四十建版五周年! - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

热烈祝贺大连天健论坛三十、四十建版五周年!(2010.8)

 

热烈祝贺大连天健论坛三十、四十建版两周年!  

民间版庆的纪念!写在建版两周年之际!

放下不该肩负的责任,赢得自己的空间!什么是该放下的?什么是不该放下的?每个人每个时期的选择都不会相同!

 

2006年的8月6日,大连天健3040论坛赢来了建版一周年的版庆,时逢周末,又逢一个朋友的婚礼,中午参加完婚礼,又在朋友那帮忙到傍晚。从2006年初参与论坛的团聚活动以来,结识了很多论坛的同学,由于成熟的个性,相同的年龄阅历,很多同学成为现实中的好朋友。中华当时来电,T哥是一定要参加的,不仅是给谁面子的问题,也是喜欢这个团队,喜欢相处不错的同学,因此那晚在星海湾的中海楼,记录了咱们3040论坛的辉煌与快乐!那时我是不K歌的,早早回去写了版庆的纪念贴,与守侯在论坛的同学们见证了当时的快乐!

 

岁月总是在不经意间流失,2007年的第二个版庆日来到了,同时也寓意着大家又年长了一岁。除了运动很少参加团聚活动,放弃了各种新奇的见面会,赢得了运动的快乐!也目睹了很多难以理解的论坛争端,虽然没有斑竹,但版庆应该有人站出来倡导庆贺一下,几个年龄大些的同学不经意间完成了这个使命。老闲的8月4日莲花山徒步,应该是一种不错的安排!海洋大哥与T哥的策划的咱们论坛手册以及随后的或图或文的祝贺纪念文章,还有那么多同学为版庆撰写的《泡论坛的那些日子》,为三十、四十版块的第二个版庆日留下了浓重的一笔!

 

2007年8月4日,按当时软包中华斑竹的确定,每年八月的第一个周末,是大连天健3040论坛的版庆日。忙碌了一个上午的工作,中午十分才得空打开电脑,论坛里依旧人头窜动,三十几个同学热闹的在谈论着各自感兴趣的帖子,老闲的徒步贴一直火热的顶在最前面,虽然没有斑竹几个月了,但3040论坛年龄段独有的自律性似乎运转的良好。T哥一篇《版庆纪念:呼吁大家积极参与老闲的徒步为论坛喝彩》的帖子,虽然跟贴不多,但浏览率不少;一篇原有帖子改名为《热烈祝贺大连天健论坛三十四十建版两周年》也赢得了大家的再一次跟贴!

 

 很少有人刺激T哥的“锋芒”,这得感谢所有同学的大体认同宽容,也得感谢自己明确表示了不是为了做什么斑竹而如此高调,就是因为传说中的“T哥”此刻应该承担点责任!虽然呼吁大家参加老闲的徒步,也确实为他准备的沙滩烧烤的量而担心,这不是给人家添乱吗!明知自己不能参与,又如此呼吁确实有些不好。好在一直与刘冈先生联络,他会随同一些同学积极参与,也是为了版庆,为了一份记忆!

 

 参加完家庭聚会,西安路的鑫顺酒店外已经是夜色阑珊了,电话给海边的老闲,他们就要结束沙滩烧烤,据说徒步有近三十人,之后走了很多,余下的十余人要到兴工街的《美丽分贝》K歌,没想到自己刚刚就餐的酒店就是他们要来的地方。家乡和心泉来电,正驱车在来的路上,因为看到了我的帖子,更想在版庆日见见久别的朋友们,当九时许大部队来时,又有很多同学从家里或它处赶来。

 

家乡、心泉、刘冈、蓝调、花满楼、网中漫步、水竹轩、世界真的变了、老闲、真若、清水女人、如意、迷糊、物语、女神、弱水3000,还有个小伙子,是刚刚注册几天的不熟悉的名字;以及后来赶到的寂寞星海、北鱼、冰魄、笑靥如画、孔梦,算上TENDER,二十几个同学欢聚在一起,唱起了悠扬的旋律!

 

世界是看到帖子知道算是版庆的活动的,久未在论坛里露面,但依旧关注着咱们自己的节日,看到T哥的呼吁贴,还特地把水竹轩老大哥也请过来参加活动。当知道要K哥的地点时,又动用了自己的关系,免去了一切费用!其实论坛同学间萍水相逢,能走到一起是因为共同的兴趣爱好,大家的AA制已经是不该变的责任与乐趣,但世界的性情以及对老朋友间友情的留恋,为咱们这次民间的版庆,为这次聚会增添了一份责任与力量!

 

孔梦几个大概是结束了牌局特地赶过来的,不只是因为版庆,我更愿意理解为给T哥十足的面子。在美丽分贝这个好听名字的K歌里,洋溢着欢乐,洋溢着友情,也为咱们论坛3040版块的第二个版庆画上了完美的句号!

 

放弃的、经历的,未必是无聊的,也许依旧依依不舍,但关上一扇门也许就能打开一扇窗,轮回往复的生活继续着每一天,在第二个版庆过后,有人期待来年,有人挥手不带走一片云彩!大连天健3040论坛,为你喝彩,为你留恋! 

[ 本帖最后由 TENDER 2007-8-5 17:00 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017