注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 初见清水 》 作者:孔梦  

2007-08-06 21:58:15|  分类: 论坛老友专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上苍恩泽总是搭配着来的,比如它给你身边安一个如意的夫君,那么在你身上就得多出一些东西,要么是牵挂,要么是、、、、、、

  

清水女人,身上有肉.这无疑增加了她在胡子心目中的份量,望着自己日夜浇灌的幸福之花在形体上的开放,哪个男人都会心满意足的。当然这必须有个前提,就是这个女人性情中有足够的优点来遮掩身体上多余的部分。现实版的清水含蓄、内敛甚至可以认为羞涩,她象小学生那样站在过道里,背着手,低着头,略显局促,她好似故意在等着我,只为了打声召呼。即使在昏暗的灯光下,也能看出她源自童年的陌生环境中不安情绪的再现。我们都不是人群中亮眼的人,从未谋面,彼此却心照不宣,我将她的善意之举理解为她天性中的纯朴善良以及待人亲切友好,而所有这些在她后来的《南泥湾》歌声中都得到了印证,当时我就想:如果不喝半斤以上的白酒,那么这个女人在歌唱道路上难有突破;一个害羞的人是应该受到尊敬的。

  

论坛里的清水女人在文字中肆意撒欢,仿佛一个发现了海滩的孩子,一会跑到这儿,一会跑到那,不停地挖呀,堆呀,尽管她堆的沙子看不出什么型,而且很快地被海水冲走,可是她乐在其中乐此不疲,甚至都忘了有个胡子在等她回家。在她恋爱成家生子后终于找到一个这么好玩的地方,可以让情感或心灵的触角随着自己的意愿四处去碰撞,海阔凭鱼跃天高任鸟飞野百合也有春天也有角落,清水女人用她网络里的真性情来延伸她现实生活中无法企及的体验。不过我们应重视每个ID后面的真实含义。“清水出芙蓉,天然来雕饰”这样解释显然有悖清水本意,打死她也不想跟芙蓉扯上关系。比较令人接受的是唐诗中的“石池清水是吾心,刚被桃花影倒沉”。说白了就是向胡子表明忠贞不二的心迹——我是清水你是鱼,日夜环绕不分离。

   

对于人格的多重性来说网络是面很管用的镜子,你可以对着它表演孔雀开屏,而对于一部分人来说是用来显现他或她现实中所无法体现的性格性情。清水女人当属于后者,在我看来她很真实,而且至少目前是快乐的,那么就祝她一直快乐下去,作个幸福的胡子身边的清水女人。

[ 本帖最后由 孔梦 于 2007-8-5 14:35 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017