注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《抬头看天,流云淡淡》 作者:魅眼如丝  

2007-09-10 20:08:24|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                                      [ 一 ]

喜欢云淡风轻的九月,不那么燥热,而又带着夏天的尾巴,风,轻轻吹起裙角,人也变的摇曳起来。明朗的天,似乎可以把一切阴霾都风干。时间就这样自顾自的走过去了,过了立秋,过了处暑,过了春季,又过了夏季,是的,夏季早点过去吧,07的夏是忧伤的夏。

总是说失去了什么,得到了什么,其实,仔细想想,这个世界真的没有什么是真正属于你的,所有的东西都是在一定的时间里属于你,而不是绝对属于你,这样想,也许一切就会释然了吧!

                                           [  二  ]

喜欢在晚上坐老式的203路,空旷的车厢,刷着黄色油漆的木头座椅和车窗,被夜色涂成了灰黄,疲惫的人,靠着椅背小憩,车轮撞击着铁轨,发出隆隆隆,咣当,咣当的声音,一时间有点恍惚,不知道自己生活在什么年代了。

喜欢坐在车窗边看沿路的风景,一路后退的画面,都成了脑海里的一幅截图,之后又从脑海里被替代,继而被删除。偶尔眯着眼睛抬头看天,高兴的时候,微笑在脸上绽放,难过的时候,眼泪不会轻易滑落。也经常会想,那些坐在我周围的陌生人,他们身上会发生怎样的故事?朋友的QQ签名是:“故事是什么?故事是TMD事故的开始?”是的,故事是事故的开始,事故也是故事的开始,说不清是先有事故还是先有故事。所以,我猜不透这个世界。

                                                               [ 三 ]

我用自己的方式看这个世界,尽量把它往好的方向去想像,却不断的受伤,原来我还是没有长大,我还是个孩子。朋友说:“你要学着坚强,不用我保护你,即使会受伤,那也是成长的痕迹,想哭的时候我有肩膀。”有朋友如此,足矣!其实,我也很坚强,我没有用酒精麻醉自己,也没有用香烟释放情绪,我正常的上下班,努力的工作,对每个人微笑,我还是很勇敢的,只是和一群人在一起狂欢的时候,会有深深的孤单,这也很正常,是谁说的:孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。真的很对啊!我总会找各种各样的借口为自己开脱,也为别人的错误开脱。每个人都有颗纯良的心,只是偶尔会被蒙蔽。

九月,处女座的女子,抬头看天,流云淡淡。

[本贴由魅眼如丝于2007-9-10最后编辑发表于大连天健3040论坛] 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017