注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《十指相扣,一生相忆》 作者:淡了红颜  

2007-10-14 20:03:57|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我想,我永远不会忘记,不会忘记那些夏日的夜晚,有着怎样的一份美好。略带着咸味的海风,自远处迎来,轻柔扑面。海浪轻轻碰触着礁石,细语呢喃。月光犹如轻柔的薄雾,将整个世界镀上朦胧的银色,闪亮的星子安静地俯视着大地。

    行人稀少的滨海路上,偶尔有汽车从身畔滑过。静谧中,有种温情悄然流淌。与你十指相扣,有温暖的感动自指尖轻轻传送,缓缓覆在了心上。转向你,在流转的眼波中,我看到如海的深情。

    一直喜欢“牵手”这个词,有人说它是“小型的拥抱”。因为手指上有通往心脏的血管,这是心与心之间最好的传达方式,也是彼此最接近的方式。正因如此,始终固执地认为,牵手是一种最美丽的爱的表达。更因为那句“执子之手,与子偕老”,使得“牵手”成了一种承诺的依托。

    偏爱这样的一种牵手方式:十指相扣。两只手,手腕交叠,手指轻轻交叉,彼此的手心里,有爱,有温暖,有信任,有包容,有呵护,有宠溺,有浓浓的幸福。十指连心,心心相印。恋人间的默契与动人,就在这十指相扣的瞬间,无声无息地渲染开来。

    喜欢这样与你十指相扣,什么也不说,什么也不做,任由指尖的温度熨贴了心中不忍顾盼的角落。当手与手相互依恋相互依偎,心也有了相互交融的感应。愉悦,自指尖升起,在心中涌动。原来,幸福就是这样的简单。

    我想我是幸运的,因为遇见你。你是上天对我的眷顾,在我最为落魄的时候,赐给我的最珍贵的礼物。因着你的存在,让我体会到了爱与被爱的幸福。虽然,也曾徘徊犹豫,也曾惶恐不安,也有误会争执,然而,快乐与幸福却是相守时的主旋律。

    真的渴望,就这样牵着你的手,静静地走下去。真的愿意,就这样牵着你的手,静静地走下去。

    可是,我也知道,并非事事皆能如愿。能牵手,已经是一种幸运,到白首,则是一种奢求。

    如果有一天,注定彼此远离,我希望你相信,对于你,我除了感激,便是祝福。而我,将会永远记得,那些十指相扣的日子里,你掌心的温度,它们将温暖我此后的记忆。

[ 本帖最后由 淡了红颜 于 2007-10-14 19:04 编辑 发表于大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017