注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐
GACHA精选

《 金秋十月,俺在3040里的活动日记 》作者:xuzm  

2007-10-25 18:22:06|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月4日,跟着浅笑嫣然组织的队伍一起来到大黑山脚下的大连大学。

早上8:00点来到建设街的长途汽车客运站,不见一个同学到来,赶紧给嫣然打了个电话,告诉我集合地点改在轻轨车站正门前,来到门前,看到了身材窈窕,皮肤白净的嫣然同学,组织者临时找了几辆车把同学们一起送到了目的地,第一次来到大连大学,在著名的大黑山脚下,校园干净,漂亮,面积很大,过节了,人不太多,我们先去了大连大学游泳馆,水质不错的游泳馆,人不多,游泳不愧是锻炼身体的最好的活动项目,全身运动啊,嫣然的身材可能就是游泳健身的结果。可惜我水性一般, 两滴水的故事的水性不错,男士中小网的水性不错,一看黑柔柔的身材就知道是经常在海边游泳的健将。 (第一次见到嫣然是在花满楼组织的团傣中,当时嫣然提前退场,过来跟锁幸打招呼,锁幸介绍过,后来有一次发帖字祝贺自己升高中了,在跟贴的同学中找大肚弥勒佛,和法尔和嫣然,在一起打滚子加深了印象,人漂亮,滚子打得出神入化,那牌让她记得,看来不愧为一个大学数学老师啊,看贴品人,嫣然是一个善良,漂亮的成熟女人。)

中午在校园内的创想宾馆团逮,团逮完后,打了一下午滚子,5:00返回。感谢狼人开车把我们送回家!

祝大家身体健康,万事如意!

 

10月5日:参加了海边来的组织的游金龙寺活动

早上8:00来到建设街,给海边来的打了个电话,等了一会,看到了一个健壮的中年男人向我走来,看过孔梦的帖子,印象中差不多,两个男人的大手握住的一刹间能让人感觉到善意的问候。从始发站上车时只有我,海边,花草茂盛,蔓草,两滴水的故事,中途上来了网中漫步和五彩葫芦,还有大华,大华的爱人。大部队在金龙寺集合,老憨——一个漂亮高挑的大美女,我还以为是个男人呐。物语,小河倘水,(这亲姊妹两,我到现在还分不清那个是那个 )QQ301..QQ301一个北方来的女孩,都说大连出美女,看看QQ301,咋比大连美女还漂亮呐, 呵呵,大兴安岭来的漂亮妞!酒桌上开玩笑,在大兴安岭吃野果吃的。哈哈哈。荒烟蔓草,窈窕的身材,很文静很文雅,文如其人,是一个优秀的好教师。

进园后天空中就下起了毛毛细雨,在雨中漫步真是别有一帆风趣,哈哈,两个人一吧伞,漫步在大自然的怀抱里,想想都难得。雨中漫步金龙峙,3040有几人?有朋自坛中来,不亦乐乎!

花草带着个小花草成了大家的快乐源泉,男人嘛,总不能让女人抱着吧!一开始小网抱着小花草走着,走了很长时间后我说:来,我抱会。呵呵,抱上就下不来了。这小花草聪明伶俐,口才特好,长长的眼睫毛,一闪一闪的流露出无比的聪明才智,5岁的孩子,一首首唐诗宋词、儿歌童谣让她背的,那简直了,这孩子将来了不得。孩子也知道你抱她很累,但是她会用给你讲故事的方式鼓励你,呵呵,累并快乐着! 呵呵,将来孩子出名了,俺也可以拿来晒一晒,这大明星小时候俺抱过!

 

10月13日:羽毛球运动

听说刘岗他们每周六下午在机车体育馆打羽毛球,看他们的帖子多了,很想认识一下,4:00主动来到了机车体育馆,先见到了哼将和冰雪一支梅,二人把我介绍给T哥和刘岗,体育馆里的比赛还没有结束,刘岗决定临时去唱一会歌,呵呵,唱歌不是俺的强项,俺主动去买了三副扑克要求跟大名鼎鼎的T哥打磙子,我跟一支梅一帮,T哥跟ALA一帮,ALA是个大美女,高高的个子,打牌不错,T哥的诚实和率真让俺着实地喜欢上了他,俺还以为他是个打滚子高手呐。跟T哥打牌,了解 T哥的为人,深深地感到交友就交这样的男人。诚实,率真,善良,随和。

5:00左右来到体育馆,俺什么也没有带,各位同学可是全副武装啊!一个个背着个大包,包里球拍,衣服,呵呵,第一次来,只能当观众了。在球场上领略了各位的风采,飘香红袖的耐力让哼将吃了个苦头,整整两个小时没歇场,哼将的衣衫早已浸透,女人不歇,男人怎么能歇呐,奉陪吧!哼将哭不堪言啊,那边的向日葵典型的运动员出身,夫妻两人一起操练,一着一式就像名将李玲蔚。

第一次看到ALA,高高的个子,牌打的不错,球打得更是叫绝,高个子的美女换上一身短衣短裤,标准的一个运动员样子。在那边跟星海一来一往体验着运动的乐趣!

运动后大家一起去团逮了,喝点小酒,借着小酒,俺也就和大伙认识了。席中见识了酒中豪杰女神的风采,呵呵,真是巾帼不让须眉阿!

酒后,几个人意尤未尽,听说孔梦在酒吧!又来到了酒吧,听着音乐,天南海北滴聊着,见到了北鱼和那个那个冰块,(刚看到她现身,俺想起来了)真不好意思!

初见孔梦,嗯,跟帖子里描述的差不多,一身的军人气概。沉稳,成熟。嘴角上总挂着善意的微笑。

初见刘冈,一个稳重不失幽默调侃的成熟男人。处处洋溢着才子的风采。

  

10月14日,跟孔梦去徒步玩飞碟。

初见糠粥,9:20左右一辆白色轿车停下,款款走过来一位带眼镜,面带祥和的微笑,一身黑衣,陪衬着白暂的脸庞越发优雅,贤淑,成熟。如盈盈月光给人一种柔软、静谧的感觉。

呵呵,来论坛,看糠粥的帖子最多,果不出俺所料,文如其人啊,优雅,贤淑,漂亮集一身,看了糠粥的帖子,就知这是一位爱家,顾家的贤妻良母,里里外外一把手,一手拿手的好菜让家人时时感受到爱的温馨,家中殷实,却亲自修修缮卫生间,粉刷涂料,让人叹服!真真希望品尝一下糠粥亲酿制的葡萄酒啊!

孔梦,糠粥,姚小林,姗姗,海豚727,小AAA。锁幸,大福,xinli326.

一行人从山屏街出发,途径棒锤岛,延着滨海路东行,T哥在中途领着儿子追上了大部队,中午12点左右到达海之韵,领略了东部海岸的无限风光。俺长这么大了,也还是第一次去东海头漫步。

中午又是一顿海吃,结束后,剩下的几个人意尤未尽,来到昌平小学的操场玩起了飞碟,祝大家快乐每一天!

 

10月20日,爬莲花山有感。

青藤大哥跟贴报名,让俺有幸再见青藤,一身白色的运动服更增添了诗人的风采,一开始拜读青藤的诗以为他是一位长者,没想到这么年轻,让俺大跌眼镜,读青藤的诗给人一种美感,让人在这浮躁的社会里感受到一种宁静,从青藤的诗里也能感受到青藤的为人和境界,祝青藤身体健康!万事如意!!!

再见清水女人,清水女人,俺喜欢你,喜欢你的孝心,喜欢你对胡子的忠诚,喜欢你敢恨敢爱的性情,喜欢你女人中的那种细腻心思。更喜欢你的文采,希望你多写帖子,给大家带来更多的快乐!祝你和胡子永远幸福!!!

来论坛两个月了,看过老闲组织爬莲花山的帖子,满感兴趣,就决定亲自组织一次爬山徒步活动,一来健身,二来交友,何乐而不为呐。

来论坛晚,没有参加过老闲组织的活动,这条线路是最近跟别人夜间走过,夜间行走到动物园后门那里,畅通无阻,没有人把守,不知白天怎样!很是担心啊。呵呵,真真是天随人愿啊。十几人的队伍,在欢声笑语中拾阶而上,青藤,清水女人+1,锁幸,四月雪ff,chopstick,  小河淌水,物语,云中散步,我的事情我做主,丁丁,海豚727,lily1129,awake8888,光影同行,风中追梦2,梦里笑开花,残花败柳,孔梦,花满楼等,一路欢声笑语,畅通无阻滴通过了俺担心的地方。

走到观景台时,来了个小插曲。zjsdlem,(俺叫他好色老头)因身体原因,没有参加徒步,径直开车来到观景台准备认识一下各位同学,一开始想装作彼此不认识,他呲着牙冲大伙直笑,得!俺还是给引荐一下吧!我指这两滴水说:这是清水女人,指着孔梦说:这是青藤,他虔诚滴跟人家频频握手。 哈哈,把大伙乐的前仰后合的。呵呵,玩笑不能开大了,俺赶紧一本正经滴给他一一作了介绍。略作休息,大家继续前行。路线作了修正,终点到达星海广场的华表下作了解散,走了一半人,剩下的直奔顺风肥牛团逮去了。呵呵,团逮中花满楼成了酒桌上一道亮丽的风景线,仗着花满楼在,不然像我这样苯言苯语的人可咋应付呢! 团逮开始后进来个小美女,这是谁啊,一双美丽的大眼睛,白暂的面庞,面带微笑,大大方方滴坐到花满楼旁边,俺以为又是一位花满楼的粉丝呐,美女直报大名,“俺是替漂亮的紫色叶子来的,俺叫爱你的霏霏”,直爽,开朗的性格很招人喜欢。呵呵

初见awake8888,孔梦人物志中有个垄上行,说像华国锋,呵呵,俺看awake8888更像华国锋,一副憨态可掬的神情,想见他是因为他的签名。祝老弟早日找到真爱!!!;)

一日万步行,健康你一生,希望以后没事多走走,祝大家天天有个好心情!

 

10月21日。飞盘起舞

下午2:00多来到昌平小学,已经来了许多同学了,又见到几位久闻其名还未见面的同学。结局是骗局,大脸猫,小薇-,暖玉,初见暖玉,因为她身体欠佳,没捞着跟她畅饮,很欣赏暖玉的思想和为人。

上周去玩仅仅是玩而已,这次分成两帮比赛,才知道这运动也挺激烈滴,不但要有技术还要有速度和判断力,呵呵,半场下来,俺已是气喘吁吁,大汗淋漓了。但是累并快乐着!!!

晚上又一起吃饭了,呵呵,酒桌上让俺见识了无里的风采,英俊潇洒的无里充分体现了大无畏的英雄气概,对面的美女aaa频频敬酒,无里幽默不拒,杯杯下肚,这无里喝酒不咽,一饮而尽,连干十五杯,呃的神呀!无里感慨万千“酒啊它不是水,喝多了也会醉!” 呜呼!无里的左首是锁幸,右首是陌陌还没敬酒呐!估计这两美女再敬酒,那个那个,呵呵,要麻烦啊! :D

快乐就在这分分秒秒中度过,俺真佩服,酒后的无里还能照样奔跑着去追逐着抛飞碟的快乐!!!无里,好样的!!!真男人也!

 

[ 本帖最后由 xuzm 2007-10-24 12:05 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017