注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 秦淮河边的邂逅 》作者:drwjs  

2007-10-25 21:37:44|  分类: 摄影游记感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 秦淮河边的邂逅 》作者:drwjs - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

美丽的秦淮河,端庄的江南姑娘。

秦淮河自古就是聚集才子和佳人的圣地,因为江南贡院在此地,所有的江南才子都要到这里来实现自己的抱负。所以,帅哥聚集的地方,自然少不了美女相伴。

来到秦淮河,参观过江南贡院,我最想见见秦淮河边的佳人。古时候的是见不到了,看看现在的也不错。想着想着,就信步来到秦淮河边,南京夫子庙的秦淮河已经成为一个旅游胜地,白天还好,人比较少,到了夜晚就不行了,人就很多了。

买了一张票,登上一艘小游船,等待畅游秦淮河的旅行。刚刚做好,就听到有个很甜美清脆的声音从身后传来,“大家好啊!”。一听就是典型的江南女子口音,回头一看,呵呵,顿时浑身的血往头顶上冲,眼前一亮,身子不由得向前凑了凑。只见眼前站立的是一个小巧玲珑的江南美女,虽然穿着导游的制服,但是也掩饰不了她曼妙的身材。白皙的皮肤,大大的眼睛,富有弹性的嘴唇,微笑的时候,一口洁白的牙齿。看着她,我几乎被倾倒。

一路游览秦淮河,我的眼睛不时地去看她,观察她。秦淮的美景,身边的佳人,我好像看到自己就是到江南贡院赶考的书生,在考试之后,怀揣轻松的心情来到秦淮河,邂逅了自己朝思梦想的女孩儿。

下船之后,我厚着脸皮与这个女孩子合了张影,把这水一样的女孩子记录了下来。

然后就是漫无边际的闲聊,我在秦淮河边,度过了一个令人难忘的午后。

[ 本帖最后由  drwjs  2007-10-25 08:50 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017