注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 雨中放飞——10月6日金龙寺随笔 》作者:海豚727  

2007-10-08 21:32:16|  分类: 摄影游记感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 雨中放飞——10月6日金龙寺随笔 》作者:海豚727 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

 

    盼望已久,能在雨中登山,因为雨能让游人骆绎不绝的风景区人迹罕至。不是为了锻练体能,更不是为了挑战极限,所以金龙寺这样有现成登山石阶的小山是合适的选择。

    打着伞,悠闲地在斜风细雨中漫步。

    有了雨,素日干涸的溪流跳动着欢快的心奔向大海——她们生命的来源。因这叮咚的溪水,也让漫步的人心中充满了快乐的音符。不由得放情高歌,“我要飞得更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱……”我们是为了挣脱才到这新雨的空山来放逐心情的么?

    偶尔披着青苔的陡峭山坡,使同伴们自然地伸出援手。一个简单的动作,却令人温暖在心。更有人为送温暖亲力亲为做着诸多准备,从未品过如此美妙的牛肉干,因为它除了味道好,更被赋予了爱。还有寿司,只需看一眼就已经心暖意足了。

    爱飞碟的原因之一是它可以破风速飞旋。满眼苍翠的山中,飞碟在出手时抗争风的控制,之后又随着风的节奏律动,令你心无旁骛地注视着它飞舞的轨迹。当你鞭长莫及时,它轻灵的身影飞旋着轻轻地降落,在你触摸不到的地方,心也随着飞碟飘落。

    绿树映衬着山里红,格外鲜亮。山里红的出现闪亮了大家的眼神,对秋实的期望也得到了些许慰藉。

    九男九女至尊之数,山水和杯子共同印证,我们走过这风雨,走出诗意的生活。

[ 本帖最后由 海豚727 2007-10-7 13:49 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017