注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 怎样暧昧的一片葱绿?! 》作者:“花满楼“  

2007-10-08 21:34:34|  分类: 摄影游记感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  对于出游,大家一直是很有热情的,尤其是可以和一群经常在一起运动的人同游,那又是一种怎样的开心和兴奋!

    早九时二十分许,到达集合地点,看着大家攀登珠穆朗玛峰的装备,不仅为自己闲庭信步的准备暗自紧张,但依然保持着流氓特有的自信,问大家,是不是活动换地方了?我们是珠峰大本营后援队吗?遭到了一片白、绿眼!于是我无言的上车,郁闷!

    此时,雨,淅淅沥沥,恰似我的心情!

    本来车上一片寂静,我以为可能就是一直这样了,正想假寐,但是车行到一不知名地段,上来两位耀眼美女,车上顿时欢声笑语不绝于耳,原来人的力量可以如此之大!

    此时,车外暴雨如注,正从了某些人的的心思!

    一路语不停,达到目的地时,我方先遣队数人已于路旁候立多时,我方队长轻启朱唇,道了一声:“辛苦了!”可以看到当时的云彩有了一丝淡淡的羞涩,而我们先遣队队员满身的汗水和雨水都好似在向着领袖致敬!车进了大门,经过了一段似是没有尽头的甬路,到达了山脚下,此时大家的谦让精神极其狂热,互相搀扶着对方,让开最好的下车路线,这一次又是我幸福的挑到了这个好签!

    此时,雨声、我的哭声不绝于耳!

    终于等到了大家都下车,于是众人按照各自心中所想,结成了一个个战斗小组,依次向山上进发,途中风景如画,山水葱绿,疑似到天间,大家的心神都被震慑了,有的人不由自主的大声唱起了豪迈的歌曲,有的人吟起了有文字以来的各类抒情文字!而我苦于底子薄,只能默默的走在队伍的最前面,看着迷离的绿叶,淋着低吟的丝雨,听着娇媚的山泉,走着湿滑的山路,但是那一刻我似乎已经同大山融为了一体,我能够感受到他的呼吸、他的脚步,他看着我们的微笑以及他那包容万物的胸怀!于是,我震颤了!在大自然面前我又一次的拜服了!

    到了半山的休整点,大家卸下包袱又开始了我们的主题——打飞碟和消耗食物!可以看到同志们都很珍惜今天的感受,因为都吃的了不少,当然也有我!修整完以后,开始下山,看得出来知道了回程的距离,大家都很放松,期间很多人都开始了采摘山珍的运动,并有很多人陆续的掉了队,我想大家今天真的是很开心!!哈哈哈

    此时,雨就像我的心情,内心狂热但是外表冷静,如丝般感受!

    出得山来,找到一处山野饭店,当然名字山野,其他也挺野!不过这些都没有干扰我们的就餐的心情,大家依然的喝光了好几瓶白酒和若干瓶啤酒,最后大家挺着红扑扑的小脸,一起合影留念,几分钟以后我们的照片被烧到了杯子上一人发了一个。这就是市场经济!

    此时,风雨极其的配合的笼罩了饭店上空!

    回到了市里,我们都有点厌倦了这个嘈杂、喧嚣的都市了,可是,持刀人一声令下,大家依然作鸟兽散了,不知道什么时候还能看见这帮流氓的本来面目呢?

    此时,雨停了,我的心却波澜起伏!

 

[ 本帖最后由“花满楼“ 2007-10-8 14:02 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017