注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《有一种爱叫做放手》作者:玉面狐狸  

2008-01-20 17:18:42|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果两个人的天堂

象是温馨的墙

囚禁你的梦想

幸福是否象是一扇铁窗

候鸟失去了南方

如果你对天空向往

渴望一双翅膀

放手让你飞翔

你的羽翼不该伴随玫瑰

听从凋谢的时光

浪漫如果变成了牵绊

我愿为你选择回到孤单

缠绵如果变成了锁链

抛开诺言

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

为了你失去你

狠心扮演伤害你

为了你离开你

永远不分的离去

以前听过这歌,一直不知道它的名字,后来知道叫《有一种爱叫做放手》,于是便下载下来,一个人静静的听。

如果分手是最好的选择,我愿意让自己重新回到最初的起点,让左边的孤独,右边的寂寞继续陪伴着我。

这样的结局是我一开始就应该想到的,只是没想到会来的这样快。

不知道从什么时候开始,我们慢慢的疏远了,我不知道什么原因,只感到你不再紧张我。

不知道从什么时候开始,我们之间的联系越来越少,我所知道你的那点信息,也一点点的消失,你就像断了线的风筝,从我手中飘走,越飘越远,我也只能眼睁睁的看着你远去,却无能为力。

现在的我一如当初的你,心里只有两个字“想你”。每天呆呆的坐在电脑前,只为等你出现。

你说过只要想你,24小时你可以随时出现,虽然我不知道怎么才能让你出现,比如现在。

你说过只要你忙完了手边的事情可以天天陪着我,虽然我不知道你什么时候能忙完,比如现在。

我不知道是不是到了我该放手的时候了,因此才会有了那天晚上说的让你听了有些心痛,让我说了有些心碎的话;那些话让你有些摸不着头脑,让我有了喝酒的冲动。

一个人的夜晚。

一首歌,一瓶酒,一脸的泪水,一颗伤痛的心;也是那一夜,让我明白,为了你,也为了我,最终我选择放手,也许是爱你的最好的方式。

你的好我都记得,你带给我的快乐,我已存盘。

浪漫如果变成了牵绊

我愿为你选择回到孤单

缠绵如果变成了锁链

抛开诺言

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

为了你失去你

狠心扮演伤害你

为了你离开你

永远不分的离去……

……  ……

[本贴最后由@玉面狐狸@于2007-12-31 01:38编辑发表于大连天健3040论坛]

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017