注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 大连天健3040论坛博客 》2008年盘点   

2008-11-04 19:46:56|  分类: HADA之T哥专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 《 大连天健3040论坛博客 》2008年盘点   - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

大连天健3040论坛2008年会论坛之星评选

在大连天健3040论坛2008年会即将到来之际,《 大连天健3040论坛博客 》及《 大连天健群英 》博客圈子隆重推出3040论坛2008论坛之星评选!去年T哥在3040论坛曾撰写了咱们论坛当年的四位“风云人物”

 

《 天健群英 2007之“闲看闲聊” 》作者:TENDER

 

http://dl3040.blog.163.com/blog/static/20752837200731683730609/

 

《 天健群英 2007之“咚咚锵” 》作者:TENDER

 

http://dl3040.blog.163.com/blog/static/20752837200756951368/

 

《 天健群英 2007之“清水女人” 》作者:TENDER

 

http://dl3040.blog.163.com/blog/static/207528372007720112243602/

 

《 天健群英2007之“花姐姐” 》作者:TENDER

 

http://dl3040.blog.163.com/blog/static/207528372007102151250387/

 

转眼又一年快过去了,虽然很少关注论坛,但由于经常搜寻3040论坛的原创精美文章,也注意到一个风趣的现象,就是众多的户外徒步或登山活动中,出现了很多孩子的身影!因此今年的3040论坛博客盘点,就把焦点关注在这些孩子们身上,由《 大连天健3040论坛博客 》及《 大连天健群英 》博客圈子管理员提名,隆重推出3040论坛2008论坛之星评选!

 

目前想起的侯选论坛之星如下:

 

小花草----花草茂盛之女

小暖玉----暖玉之乖乖

小米诺----贰卜勒之领导

小和和----咚咚锵之圣上

小爱寇----爱寇李之宝贝

小婷香----婷香之双宝

 

小厘厘----3040论坛之宝贝无厘喝彩

 

准备进行差额选举,七位候选人,选择六位。请大家投票选举!

 

在此贴发布的候选人照片,均选自曾在本论坛上出现过的网友发布的照片,本人不算侵权!

 

准备于2008-11-8日下午大连天健3040论坛年会上公布选举结果并发奖!奖品为大连天健3040论坛博客及大连天健群英圈子提供精美的特色礼物!希望小宝贝们或其家长能到会领奖。不能来的宝贝或家长,可以指定论坛里熟悉的朋友带领,奖品必须交给获奖本人或家长!

 

奖品提供;由论坛博客及圈子管理员无所畏女士监制

颁奖佳宾:《 大连天健群英 》博客圈子管理员AMY(东西南北中)、安子昕

让我们共同期待,当11月8日,一群优秀的小星星登台领奖时,会是怎样的快乐场面呢!

 

选谁不选谁大家看照办吧,别伤了孩子的心呢!

 

 

2007年《 大连天健3040论坛博客 》周年盘点

http://dl3040.blog.163.com/blog/static/207528372007112411511416/

 

2008年《 大连天健3040论坛博客 》盘点

2008年收获!

近两年来博客浏览数近七万五千人次(去年一年三万八千人次)

最高500人次/天,平均每天100人次。

 

转发咱们论坛的原创帖子共约650篇!(包括去年四百余篇)

 

咱们博客参与的国内博客圈子50余个!(包括去年的25个)

现在已经达到限制上限!

 

链接的博友去年近百位,现在是360余位。

 

《 大连天健群英 》博客圈子去年参与的圈友50余个,现在是240个。与大连码头、大连时空、浪漫之都、赢在大连、星海之韵等大连最大的网易博客圈子建立了相互连接,可以相互转发各自圈子的文章!并与〈文堂客〉网站建立了连接!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017