注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 轻轻的微笑,简单的快乐! 》作者:“花满楼“  

2008-11-09 21:53:08|  分类: 论坛话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    秋凉已经远去,初寒正慢慢的向我们袭来,在这样一个令人生出无限寒意的下午,竟使很多人费尽心机的去寻找那一片充满暖意净土!

   

    也许是淡淡的初冬夹杂的那种寒冷使很多人忘记了日月潭的位置,也许是那份急急的追寻反而拖慢了很多同学的脚步,随着时间的慢慢推移,人员的到来还是一如既往的稀薄,但是组织者一如既往的淡定似乎使我们明白其实领导者经受的压力更加的令人难以释怀!不过事物发展的普遍规律使我们清楚好事多磨是多么的令人信服和真挚朴实。

   

    随着到场同学的越来越多,我作为本次活动的参与者,也充分的发挥了工作人员的各项职能和诸多功能!

  

    到了拍买阶段,我不得不说今年我看见了很多好东西,象我这样一个自学成才的业余拍卖师,每次看见好东西总是无法释怀也无法忘记,可是我又看见了大家捐助的钱款变成了一些别人急需的东西,令我更加感到其实很多事情真的就是这样简单!

 

    后来的聚餐活动,使我们的友情得到了更进一步的加深,并且也提高了若干人的酒量,在那一夜,我们这些3040的人抚今追昔,感慨良多,咀嚼着回忆,吞咽着思考,慢慢的我们畅谈起了未来,竟相约未来共看湖边色了。

    昨夜,我们都喝大了!

  

    离去的人没有遗憾,新来的人没有陌生,其实这里就是一个令你感动却又摸不透的空间,我们谁也不能带走什么,当然也不可能留下什么,我们在这里经历的不过是一片青春的欢歌和自己的微微扭曲的心!

[ 本帖最后由花满楼 2008-11-9 20:30 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017