注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 还是喝点酒吧! 》作者:马宏富  

2008-12-11 22:51:14|  分类: 休闲时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 还是喝点酒吧! 》作者:马宏富 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

冬季,最适合的社交,莫不过是和挚友在温热的房间里,吃着温热的食物,喝着温热的酒,谈着时而无聊时而有趣时而正经时而不正经的话题。

 

日子一天一天的流淌,生活时而起伏时而平淡时而无聊时而快乐,

各种事物关系时而清爽透彻,时而缠连不清,

但是,却没有了已往动辄就产生的那种“怎么会是这样”的惊叹,

我慢慢发现,似乎什么都会变得可以理解,什么都会变得自有它的道理。

 

曾经,和挚友的很多热烈探讨,怎么都好像是在兜圈子?

肯定与否定,歌颂与贬低,各种判断的对与错,如今看来纷乱难辩。

生活就是这样,很多东西都靠不住,甚至有时,连思考都是靠不住的。

 

还是喝点酒吧。

你有时得承认,酒会给人带来短暂的原始的不由自主的小快乐。

它给予你深远的思绪,赋予无声的低音伴奏。

道别后,寒风中,我被白酒热灼过的身体一直温热,脸上的笑容,疑似天真。

[ 本帖最后由 马宏富 2008-12-11 20:53 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017