注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 我的浪漫求爱记 》作者:过青云林海  

2008-12-17 20:45:41|  分类: 心情独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 我的浪漫求爱记 》作者:过青云林海 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

[题记:论坛发贴标题为粗体字,本标题为管理员题加]

向大家汇报昨天晚上的求婚仪式过程和结果

昨天晚上5:30分,在重复检查了自己要准备的东西后,有刚买的雪白的围巾和钻石戒指,雪白地韩版围巾是我准备仪式结束后,和她在海边浪漫时,给她围上的。我穿的是她给我买的西装,她最喜欢看我穿西装的样子,说我穿别的衣服都不符合我的气质,唯有西装。

5:40分,带着难以抑制的激动又兴奋的心情,离开办公室下楼开始了这次精心准备三天的求婚仪式。

在车里,深呼吸三次,平静了自己的心情,打开刚录的韩剧CD,这是我在一家店里刻录的,因为她是小乖的fans,所以全是小乖主演的韩剧主题曲和插曲,里面有她最喜欢听的:初雪爱、爱情让你流眼泪、say hello、 grace love、sogyumo acacia band 、悲伤再见等等。我最初的设想是在车的后备箱里放99朵玫瑰,再去西餐厅求婚,但一想这样没有惊喜了,而且她一直说买花浪费,太俗。

路上有些塞车,6点钟,来到她单位门口,她正等在那。她穿的是韩版纯白半大衣,里面是纯黑的高领毛衣,黑色韩版尖皮靴,这是在成宥利在韩剧“雪之女王”里的穿着。非常美丽。

上了车,我撒娇地说:“今天上班太累了,从来没这么累过,真奇怪,连午餐都没吃好,晚上找个好地方好好吃一顿。她关心地问:“今天都做什么了那么累?”

我说:想你,从早上上班就开始在想你,想你了,就看你存在我手机里的照片,午餐时也在想你,饭都没吃好。太累了,怎么办啊?”

她听后,又气又乐,笑骂着又手打我的头和肩膀。我说我正开车呢,别闹哈!她说:“谁跟谁闹呢!讨厌!”整个过程都在婉转动听的韩剧歌曲里发生,很有意思的.

来到西餐厅,她一直拉我的手,说我们去别的地方吃吧,这里太贵了。再表扬一下我的女友,她非常体贴人,因为我们都是工薪阶层,所以从第一次约会开始,她就拒绝打车,也不去高级饭店,我给她买贵重的手表,她第二天就让我给退了。还批评我乱花钱。也不让我给她买花,就算是情人节,也只收一支玫瑰。我说,今晚必须在这吃,必须听我的。

我拉开椅子,让她坐下。看得出,她有些嗔怪我又要乱花钱了。此时,我脑子里什么都不想了,连紧张都忘记了。服务生微笑着给我们俩斟了红酒,就退了.

突然,一阵感人心腑、催人泪下的小提琴声传来,这是我事先和琴手商量好的,让琴手拉几首女友喜欢的韩剧歌曲。女琴手缓缓向我们走来,我慢慢起身,背着来到她面前,单膝跪地,向她表白后,伸出右手,再张开,打开精美的盒子,一枚钻石戒指赫然显现。这时,我用英、日、韩、中文说这句:我已经深深地爱上了你,想和你共度此生!你,愿意嫁给我吗?”

再看她已经泪流满面,泣不成声,哭的话都说不出来了。一个劲的点头说:“我愿意!我愿意!我也爱你!”给她慢慢地戴上戒指,拉起还在哭着的她,跳一支舞,她依偎在我肩上,说:"谢谢你".我都被自己感动了。曲终,服务生递给我一枝玫瑰,我再递给她,现说一次:”我爱你,你真美!”看得出,她已经被我感动的幸福无比......

吃完饭,给她穿上外套,带她来到海边,星海湾上的灯塔下,我们相依着看远处的海,此时夜色浓浓,仰望星空、聆听大海,我轻吻她脸上的泪痕和小乖一样可爱的唇,告诉她:“我要和她在春节时去巴厘岛,在那举行订婚仪式。”她已经感动的除了流泪就是点头了,也难怪,上天赐与我这么好的妻子,我没有理由不好好对她。

[ 本帖最后由 过青云林海 2008-12-17 12:32 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上就要向女友求婚了!刚才又背了一下韩剧里的台词,她也经常上天健。

 

晚上的仪式是:

开车去她单位接她,然后去那个已经订好的西餐厅。

餐厅里已经摆好了烛光晚餐,在烛光的映衬下,浪漫气氛中,先碰杯喝红酒。

这个时候,一曲优美浪漫的小提琴曲开始了,一个女小提琴手边拉边出现。

此时,我开始说:“你今晚上真漂亮。等她说完话。立刻背手单膝跪地,再把手伸出来,打开手中的精美小盒,拿出盒中的钻石戒指,表白一下。最后一句最肉麻的话,用英语、日语、韩语、中文,重复说四遍。

等含泪答应后,我们开始跳一支舞,然后开始享受奢侈的西洋大餐。

这是我的创意,大家说怎么样?

是不是肯定会让她幸福地流泪?

现在就等下班了,戒指盒一会儿看一遍啊!紧张又幸福。

再背一遍台词哈!

[ 发表于 2008-12-16 15:11 大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017