注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《 弄,还是欣赏? 》作者:马宏富  

2008-12-19 20:35:32|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《 弄,还是欣赏? 》作者:马宏富 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

生活中,充满着各式各样的社交,会结识到各种各样的人,有的有趣,有的无趣,有的有聊,有的无聊。

对于一个自己非常中肯和喜爱的人,是发自内心的不远不近的欣赏,还是任由自己本能占有性的驱使立马去贴身而弄,

这是一个需要冷静思考的问题。

弄,按其弄法的配合性,积极性和幅度性,可细分为主动弄,被动弄和互相弄。

如果好玩,其弄法必然充满着动物性,丰富性以及多面性。

欣赏,是一种思维上的高度认可和观念上的理论肯定,是一种剔除肉欲的纯精神的啧啧称赞。

如果没有暖昧和私弄,欣赏会保持得很完美很纯粹。

我始终认为,女人不应只拥有可感,可触的感性方式,

同时也应具备理性的,逻辑的客观的贴近事物本质的思维能力。

也就是说,女人不应该只会傻B式的全盘接受和撒娇呻吟和暖昧挑逗和弯膝打开,除了这些,是不是还应该会暗自发问和冷静思考?

坦率地说,无论是技巧多么高深的弄,都是一个快感递减的过程,这种参与性的消遣会因为器官的多次磨损和熟悉,而归结到一个兴趣渐淡的走向。

是的,男女走向肉体关系的第一步,就是彼此关系走向厌倦的第一步,

情人一样,夫妻一样,统统一样。

没有责任维系的感情关系,很多时候,不堪一击。

这么看来,那种狠不得把对方一口吃下的喜欢和深入骨髓的欣赏,但却没有弄,

比起那种一暖昧就张开,一冲动就跟进的弄法,多了多少珍惜和思考?

[ 本帖最后由 马宏富 2008-12-19 11:58 编辑发布于大连天健3040论坛 ]

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017