注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《再见你时》作者:星月玫瑰  

2008-12-26 09:35:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《再见你时》作者:星月玫瑰 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

不见了一周多的朋友再见时, 问他消失了这么久去了哪里?

却说带着母亲去北京看病 ,辗转于北京的各大医院,动用了所有能用的关系,最后的结论是 ---母亲得了不治之症,所能做的只有用钱挽留多些生命。

深深跟着叹气,之后听他讲 :治病的费用刚开始时候每年大约得十了多万,好在兄弟姐妹很多,大家一起使劲儿。

这会儿方知道,原来手里有那么几万几十万都不管用,在生命面前,没有什么可以划上等号。

这个世界,越来越讲不清一些个道理。

一些个人,一些个健康的还可以如毛驴一样撒欢儿活蹦乱跳的人,选择,在一念之间撒手人寰,永别这个世界

留下的亲人永远伤痛的还有认识的不认识的人一声声叹息

一些个人还有他们亲人跟爱人,为了他们多看一天的日升日落,多呼吸哪怕一丝空气,为了挽留哪怕多一口气息的生命,辗转反侧精疲力尽

一种离去冷酷着无情

一种离去依依着难舍

我们,痛过那样的痛,明白着有些事实无法改变,但我们能做好我们自己 --不论别人怎么怎么样,我们都要好好活。

都好好活着,为至爱,为亲人,为所有我们爱爱我们的人们。好好活着。

希望,下一次,再见你时,你还如从前一样,可以跟头毛驴一样撒欢儿,

我还可以,撒欢时候,也一样可以低头悄悄抿嘴笑。

[ 本帖最后由 星月玫瑰 2008-12-25 16:29 编辑 ]

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017