注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连天健3040论坛博客

大连天健 哈达 藏经阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

大连天健 哈达 藏经阁! 收集发布大连天健3040论坛同学-----[原创]----文章, 展现大连天健论坛 30、40 人的风采! 以文会友,广交天下朋友!

网易考拉推荐

《雨之语》作者:别后经年  

2008-12-04 15:22:00|  分类: 花街女人缘深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《雨之语》作者:别后经年 - dl3040 - 大连天健3040论坛博客

绿色雨季撑把绿叶作伞/迎接了雨季/任凭风雨飘摇/在那山花漫野季节里/绵绵雨滴/落满了心田记忆
  
  窗外的小雨细细地飘着,如低扬的乐音,在悠悠地轻唱;键入文字的手,停停落落。

  这样的雨季,可以重复;这样的心情,如何辗转?

  季节的雨,回眸流转,点点滴落指间;心情的雨,却隐匿在花间,在醉人的光阴里流淌…

  走过昨天走过的长廊,季节的花正纷纷落下,洒落了一地惆怅…当缺席许久的雨季,不约而同地叩窗造访,敲碎的却是满目沧桑!

  取一卷忧伤的纸,覆上我满满的轻愁,然后在这个雨季里,把它放飞!

  在某一个午后,时光的指痕,掠过窗棱,如小鸟一样,从悠长的目光中飞走…

  那一刻,心该是娴静的。

  或许,于光阴来说,我们都是雨后的彩虹—美丽而惊奇。走不进彼此精彩的世界里,却也别惊忧这七色的梦吧!

  有许多的事情,不是想不通,也不是想不透。只是太多现实的纷扰,让我们总是力求一份独特。所以便把记忆编织成一张网,将自己环绕其中…可最后,却发现有许多的美好,都于不经意间,遗失在路边﹔或许那些疯长的记忆,只有在梦中,才会重现!

  雨,似乎停了,周遭复又是一个凉爽的世界。看吧,并不是每次的雨后,都会出现彩虹!诸如现在,眼前只是一个清新自然的世界。或许,这更真实吧!

  缺少臆想的世界,虽则遗失了一些色彩,但更趋向于平和!

[本贴最后由别后经年于2008-12-2日发表于花街——女人缘深

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017